상단 서비스 목록

• 다나와 앱

다나와 앱 서비스 목록

다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
    간편하게 최저가를 확인하세요.

다운로드 URL 문자받기

- -

QR코드

가격비교
    닫기

만취여성이 몬 벤츠에 치킨 배달하던 50대 가장 사망....

조회 수
비공감 수
댓글 수

한 밤중에 치킨 배달을 하던 50대 가장이 30대 여성이 몬 벤츠 차량에 치여 숨졌다는

안타까운 소식을 접했습니다.

삼가 고인의 명복을 빕니디다.

술취한 상태에서 중앙선을 넘어 맞은편에 오던 치킨배달 오토바이를 들이 받았다고 하네요.

얼마전에는 10대가 아르바이트 중이던 학생을 훔친 차량이로 들이 받아서 사망하게 하더니

이번에는 만취 운전자가...

윤창호법 뿐만 아니라 더욱 강력한 엄벌을 내렸으면 좋겠습니다.

딱 30년만 세상에 안나왔으면 좋겠네요.

공감/비공감

44 1
공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.
삽살이 사랑 님의 다른 글 보기
1/8
자유게시판 최신 글 전체 둘러보기
1/1
생각처럼 기대처럼 잘 안되네요.
무선이어폰 고장 (3)
인터넷 1기가에서 500메가로 내렸는데... 기계가 더 붙는데... (4)
어제 볼때만도 9명이던게 17명이라니.. (7)
백신맞고 사망햇다는 기사를 봣는데, 저는 무서워서 못맞겟네요. (6)
전화번호 도용? (4)
비가 와서 그런지 상당히 춥네요 (2)
캄보디아 며느리 (6)
[인증] DPG 활동 미션 <일일퀘스트> 언제나 함께하는 DPG 이벤트 경품 수령 (8)
최지만, 코리안리거 최초 MLB 월드시리즈에서 안타 (3)
점심 맛있게 드세요. (2)
라면은 왠지 1개만 끓이면 좀 부족한거같아서 2개 끓이게 되네요 (7)
이번주는 오늘까지네요. (3)
노인무릎관절수술 (4)
모두들 점심 맛있게 드세요! (3)
안타까운 소식이군요 (6)
창문 열어두고 나왔는데 (4)
라면 두 개 끓일걸.. (8)
벌써 목요일이군요 (2)
AMD 이래도 되는겁니까??? ^^ (5)
이 시간 HOT 댓글!
1/4