상단 서비스 목록

• 다나와 앱

다나와 앱 서비스 목록

다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
    간편하게 최저가를 확인하세요.

문자로 앱 설치 URL 받기

- -

QR코드

가격비교
    닫기

제주 편의점 여성 살해

조회 수
댓글 수

기사링크 : https://www.hankyung.com/society/article/2020091045757

삼가 고인의 명복을 빕니다

세상에 이런 흉악한 암덩어리가 아직도 있다는게 그저 화가 나네요
핸드폰 너머로 컴퓨터 너머로 보는 사실은 일면식도 없는 여자에게
있는 돈 없는 돈 다 퍼주면서 정작 지 인생은 그지같이 살다가
애꿏은 성실한 사람을 해하다니 정말이지...

제발 이런 살인자들은 다신 사회에 나올수도 없게 했으면..
아니 굳이 세금먹는 감방 생활도 사치스러우니 
제발 사형에 처했으면 좋겠습니다

공감/비공감

공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.
성하아빠 님의 다른 글 보기
1/8
자유게시판 최신 글 전체 둘러보기
1/1
12월 3일 0시기준 코로나 확진자 현황입니다.(신규확진자:540명,국내:516명,해외:24명)
출석은 꾸준히 했는데 (1)
육군 CCTV에는 악성 코드
목요일 나른한 오후네요...
제철 맞은 굴
임모탄 조를 연기했던 휴 키스-번 73세 나이로 사망
역시 수능날은 춥네요ㄷㄷ 코로나 시국에 화이팅입니다!
코로나 감염자 폭증! 조심해야겠습니다. (2)
김장 할게 많네요... (1)
하늘이 이상하더니 비가 좀 내리네요
유재적인가 레이디가가인가 (2)
드디어 수능이네요.
미스터트롯 가수 이찬원도 코로나 걸렸다고 하네요.
점점 DPG가 재미없어짐. (2)
환율이 1100원 밑으로 내려앉았습니다. (4)
드이어 수능일. (1)
오늘아침 샤워기 헤드가.. (6)
이 댓글이 삭제될 일인가? (2)
오늘은 수능일이네요 (2)
로튼지수와 팝콘지수가 극명히 갈린 영화 12편 (2)
이 시간 HOT 댓글!
1/4