상단 서비스 목록

• 다나와 앱

다나와 앱 서비스 목록

다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
    간편하게 최저가를 확인하세요.

다운로드 URL 문자받기

- -

QR코드

가격비교
    닫기

배그는 또다시 중국이 우승 ㅉ

조회 수
댓글 수

펍지 컨티넨탈 시리즈 2 아시아 대회에서 중국이 또다시 우승을 가져간

이번에는 티원이 우승이 가능하지 않을까 기대를 했더랬는데

마지막 날 부진한 모습으로 결국 3위로 마감

두차례 시리즈 아시아 대회에서 심하게 들쭉날쭉한 것이 아쉬운 면이군요

세번째 시리즈에는 다나와도 좀 나서서 울나라 우승의 대회가 되었으면 하는 바람이!!

티원은 어제가 패배의 날로 기억되겠군요 

롤과 배그에서 모두 패배를 맛 본 날이라서 ㅋ

손소독제 사용으로 핸드크림 사용이 습관이 되었음에도

가을이 건조한 계절이기는 한 지 손바닥이 바싹 바싹 마르면서

슬슬 정전기 걱정도 해야 하는건지... 땀때문에 불편하지 않아서 좋기는 한데

핸드크림을 더 많이 발라야 할 모냥입니다 ㅎ

공감/비공감

공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.
skybulam 님의 다른 글 보기
1/8
자유게시판 최신 글 전체 둘러보기
1/1
오늘 새벽에는 빅나비가 공개되는군요
가랑비가 오다 말다 그러네요 그냥 시원하게 내리면 좋을텐데...
보복 운전의 끝
미국에서 일주일 코로나 환자 50만명 육박 햇다는 기사가 떳네요
세 가지 보석 (1)
[당첨인증] 이엠텍 HV 지포스 RTX 2060 STORM X Dual V2 OC D6 6GB 룰렛이벤트! (4)
오늘의 수요일 아침의 날씨는 쌀쌀하고 약간 흐리네요 (3)
RTX 3070 벤치가 공개되었네요. (1)
172획 한자 (3)
(당첨인증)마이크론 Crucial MX500 아스크텍 OX 퀴즈 이벤트! (8)
작은아이가 무서웠나 봅니다. (2)
새벽 안개 (1)
요즘 밥을 불규칙 하게 먹네요 (2)
아침 기온이 약간 올랐네요 (3)
겨울옷준비 (2)
현제 이슈중인 사건... (6)
내일 추위 걱정 없어..한낮에도 선선한 날씨 (5)
오늘 하루가 지났네요. (4)
화요일 마무리합니다. (4)
형들 MSI 메인보드 CPU 빨간불 도와주세요 ㅜㅜ (4)
이 시간 HOT 댓글!
1/4