상단 서비스 목록

• 다나와 앱

다나와 앱 서비스 목록

다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
    간편하게 최저가를 확인하세요.

다운로드 URL 문자받기

- -

QR코드

가격비교
    닫기

비가 또 엄청 쏟아지네요

조회 수
댓글 수

오전에 조금씩 떨어지더니 조금 전부터는 막 쏟아지네요.

비 온 뒤 또 더 추워질 것 같아요. 

더위는 이제 다 물러간 걸까요? ㅎ

external_image

공감/비공감

공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.
자유게시판 최신 글 전체 둘러보기
1/1
다이어트로 45kg 감량한 아델 근황 (1)
월말은 몸살을 타고 ㅋㅋㅋ (2)
다나와 로또 자릿수가 늘었네요. (4)
앜 너무 추워효~~~~~~~ (5)
오랜만에 컴퓨터 조립해서 쓸려니 amd vs intel? (8)
만두 선물 엄청 받았네요. (9)
벌써 빠져들 나가는 모냥 ㅋ (1)
인텔과 함께 올여름 싹3 이벤트 당첨되었어요^^ (9)
저녁시간 다되가니까 날이 어두워지네요 (4)
컴퓨터가 뭘! 잘못했다고.... ㅠㅠ; (8)
낙엽 바람 (3)
10월이 끝나가네요. (6)
가짜마스크 제가 당했습니다!!!!!!!!!!!!!!!!!!ㄷㄷㄷㄷ (9)
가을 모기 대줘도 못먹네요 (8)
카카오톡 이모티콘이 정액제로 바뀐다고 해요. (2)
에브리데이 행운의 롤렛 (3)
신 개념 여성용 마스크 (2)
숙주나물이 요새 잘 안팔리는가 봅니다 (4)
생두 커피 (7)
다나와굿즈 유용하게 썼어요 (10)
이 시간 HOT 댓글!
1/4