상단 서비스 목록

• 다나와 앱

다나와 앱 서비스 목록

다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
    간편하게 최저가를 확인하세요.

다운로드 URL 문자받기

- -

QR코드

가격비교
    닫기

드디어 확인했습니다 ㅎ

조회 수
댓글 수

일퀘 당첨자 발표가 났다는 글을 봤던지도 한참인 느낌 ㅎ

오늘 드디어 휘리릭 확인을 하는데 ㅎㄱ

당첨자 명단에 아뒤가 뙇

그런데 당첨 댓글 기한이 15일까지 ㅎ

아직은 3일이나 더라고 해야할 지

겨우 3일 남았네라고 해야할 지

어정쩡한 기간이기는 하지만

갠적으로는 겨우 3일 남았었네라고 느끼는 것은

오늘 확인을 못했다면 언제 또 확인할 생각을 했을까

감도 잡을 수 없어서일런지도요 ㅎ

무튼 댓글까지 남겼으니 확인 완료인 ㅎ

탕진잼도 확인을 했는데

상품 품목이 그렇게 많았었나 싶을 정도 ㅎ

그래서인지 추첨 과정도 우여곡절이 많은 모냥 ㅋㅋ

그 와중에 5관왕까지 있다고 하니

다섯 번의 응모 기회가 다 당첨으로 이어진!! 대박!!

그 운빨이면 로또 당첨도 가능하지 않을까 싶은대 ㅎㅎㅎ

결과는 꽝이었지만 발표 보는 재미는 있었던 ㅎㅎ

공감/비공감

공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.
skybulam 님의 다른 글 보기
1/8
자유게시판 최신 글 전체 둘러보기
1/1
오늘 야간입니다.
배구도 용병시대
다음달 스마일캐쉬 충전한도 10만원인가요?
고등학생 전동 킥보드 사망사고 (1)
먹을거로 장난치는 솜씨가 예사롭지 않다 (1)
오늘은 추가된 룰렛이없군요 (1)
시대별 초등학생 교실 모습 (2)
오늘 하루도 무탈하게 지나같군요.. (1)
순위가 또 상승 ㅎ 반전 ㅎ (3)
오늘도 영 정신이 없는 하루였습니다. (3)
비가 내려주기는 해야 할 듯 ㅉ (6)
가게 건물 외벽에.. (3)
앗! 하는 사이에 하루가 다 지나가네요. (5)
다나와 베스트 제품 리뷰로 보는 알파스캔 온라인 클라쓰 이벤트 당첨 및 경품수령 인증합니다. (8)
제철 고구마 (9)
우체국택배 박스만 살수 있을까요? (9)
10월 27일 0시기준 확진자 현황입니다.(신규확진자:88명,국내:72명,해외:16명) (4)
건강이 최고인거 같아요 (5)
고 이건희 삼성전자 회장이 쓴 유일한 에세이집 (7)
갤럭시 버즈 라이브 실리콘 이어팁 받을 수 있네요. (2)
이 시간 HOT 댓글!
1/4