상단 서비스 목록

• 다나와 앱

다나와 앱 서비스 목록

다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
    간편하게 최저가를 확인하세요.

다운로드 URL 문자받기

- -

QR코드

가격비교
    닫기

날씨 좋네요

조회 수
댓글 수

동네 공원에 갔다왔는데 와... 날씨가 너무 좋네요.

정말 멀리 떠나고 싶은 날씨네요 ㅠㅠ

공감/비공감

공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.
자유게시판 최신 글 전체 둘러보기
1/1
부산쪽에서 교통사고로 운전자가 사망햇다는 기사가 나왓네요.
토요일 아침이네요. (1)
10월 마지막 토요일 (1)
지구촌 전체 GDP 7만 배짜리 '노다지' 광물 소행성 발견 (1)
추워서 더 일찍일어났네요 (2)
은근히 추운 주말 이네요^*^ (3)
당신의 재능 (2)
오늘의 토요일의 아침의 날씨는 햇빝덕분에 밝고 많이 춥네요 (3)
윈도우10에 들어있는 usb 포멧이 안되나봐요 (5)
10월에 마지막 날 (5)
일본에서 만들어진 한글이 적힌 찻잔.jpg (7)
모바일 출석체크 개근성공 자동 응모되었네요. (6)
10월 30일 0시기준 확진자 현황입니다.(신규확진자:114명,국내:93명,해외:21명) (4)
아침에 기온이 많이 떨어지네요 (2)
日 무모한 ‘코로나 실험’?…야구장 3만 관중 꽉 채운다 (6)
11.1 ~ 15 2020 코리아 세일 페스타 개최 (7)
생각보다 야간작업을 일찍 마무리 했네요. (2)
출석이벤트 마지막 날이네요 (6)
타이타닉 티켓 등급별 생존자와 사망자 (1)
드디어 주말 시작되었네요 (2)
이 시간 HOT 댓글!
1/4