상단 서비스 목록

• 다나와 앱

다나와 앱 서비스 목록

다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
    간편하게 최저가를 확인하세요.

다운로드 URL 문자받기

- -

QR코드

가격비교
    닫기

일요일 마무리합니다.

조회 수
댓글 수

아침에 일을 다녀왔는데 다행이 그래도 일찍 끝난 편이었습니다.

저녁 7시, 8시까지 할 줄 알았는데 그래도 5시 경에는 끝났으니까요.

덕분에 씻고 저녁도 먹고 잠깐 잠도 자고 했습니다.

그러다 일어나서 다나와 둘러보고 겨우 오늘 마무리하네요.

놀고 싶은데 이제 시간이 얼마 남지 않았네요.

빨래는 돌렸지만 아직 설거지는 하지 않았는데 이 글 쓰고 마무리하고 하루 정리해야겠습니다.

사회적 거리 두기가 2단계로 낮아졌다고 하더군요.

그렇다고 해도 여전히 확진자가 100여 명 수준이라 알아서 다들 조심하시길 바라겠습니다.

공감/비공감

공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.
자유게시판 최신 글 전체 둘러보기
1/1
월말은 몸살을 타고 ㅋㅋㅋ
다나와 로또 자릿수가 늘었네요. (2)
앜 너무 추워효~~~~~~~ (3)
오랜만에 컴퓨터 조립해서 쓸려니 amd vs intel? (6)
만두 선물 엄청 받았네요. (7)
벌써 빠져들 나가는 모냥 ㅋ (1)
인텔과 함께 올여름 싹3 이벤트 당첨되었어요^^ (9)
저녁시간 다되가니까 날이 어두워지네요 (4)
컴퓨터가 뭘! 잘못했다고.... ㅠㅠ; (7)
낙엽 바람 (3)
10월이 끝나가네요. (5)
가짜마스크 제가 당했습니다!!!!!!!!!!!!!!!!!!ㄷㄷㄷㄷ (9)
가을 모기 대줘도 못먹네요 (8)
카카오톡 이모티콘이 정액제로 바뀐다고 해요. (2)
에브리데이 행운의 롤렛 (3)
신 개념 여성용 마스크 (2)
숙주나물이 요새 잘 안팔리는가 봅니다 (4)
생두 커피 (7)
다나와굿즈 유용하게 썼어요 (10)
출석체크 망... ㅠ (12)
이 시간 HOT 댓글!
1/4