상단 서비스 목록

• 다나와 앱

다나와 앱 서비스 목록

다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
    간편하게 최저가를 확인하세요.

문자로 앱 설치 URL 받기

- -

QR코드

가격비교
    닫기

오늘 하루도 마무리 되어가네요

조회 수
댓글 수

역시 휴일은 시간이 빠르게 지나갑니다 

다시 새로운 한주 시작이네요

공감/비공감

공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.
금밟았다 님의 다른 글 보기
1/8
자유게시판 최신 글 전체 둘러보기
1/1
파파이스가 문을 닫는답니다.
이번의 2020년 겨울은 눈이 올려나요? 제발 눈이 왓으면 좋겟네요 (1)
출근했네요. (1)
강아지를 팝니다 (1)
이마트 상품권을 받았는데 (2)
아침날씨가 쌀쌀하네요. (3)
오랜만에 지하철 탑승 (2)
아침 최저 영하 9도 ‘뚝’…낮에도 5도 내외 ‘쌀쌀’
보잉 747 무지개 비행운 (4)
불금 화이팅 합시다^^ (1)
벌써 금요일이네요
오늘의 금요일의 아침 날씨는 많이 흐리고 여전히 매우 춥네요
우리흥 유럽통산 146골 돌파
또다시 시작된 크리스마스 좀비곡 (1)
32기가 USB 속도는 느린 느낌이지만 사용하는데 지장이 없어 보이네요. (3)
불금이네요 (2)
토트넘 비겼네요 (2)
금요일 아침입니다. (1)
어제보다 더 춥네요 (1)
피곤해서 잠들었다 깨 버렸어요. (1)
이 시간 HOT 댓글!
1/4