상단 서비스 목록

• 다나와 앱

다나와 앱 서비스 목록

다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
    간편하게 최저가를 확인하세요.

다운로드 URL 문자받기

- -

QR코드

가격비교
    닫기
PC

메이플스토리 UHD Graphics 그래픽 카드로

조회 수
댓글 수

노트북의 그래픽 카드가 만약 UHD Graphics라면 (뒤에 숫자없음)

메이플스토리 돌아갈까요?

공감/비공감

첫번째로 공감/비공감을 눌러 주세요!
공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.
꿀카스테라 님의 다른 글 보기
1/7
다나와Q&A 최신 글 전체 둘러보기
1/1
견적 그래픽카드를 사고 cpu나도바꿀려합니다 기타부품도.. (5)
일반 무선 키보드에 관해서 질문합니다. (4)
일반 이미지 첨부파일 같은 기능 있는 블루투스 이어폰 또 있을까요? @_@;;;
PC 토탈워 삼국 그래픽카드 질문 (2)
호환성 메인보드와 램에 관한 질문입니다. (3)
일반 b250m 박격포 문의드려요.. (1)
PC PC 업그레이드를 할려 합니다! 컴린이를 도와주세요 ㅠㅠ (10)
PC 메인보드 바이오스 셋업이 'WAIT...' 화면에서 멈추고 안들어가집니다 (1)
일반 DFB22MA, DUB22MA 비교 문의
일반 "프레임" 이 정확히 무슨 뜻이에요. 게임에서 쓰는 프레임이라는 단어요 (4)
일반 보호대 착용 후 사이즈 맞을까요?
호환성 이거 직구하면 sk로 통화할수 있나요? (4)
일반 A/S 어디서 하는지
PC 전면 케이스 쿨러 소음이 너무심한데요 ㅠㅠ (4)
PC 인텔 기본쿨러에 도포되어있는 써멀은 열전도율이 대략 얼마나 될까요? (6)
일반 다이소 유선 마우스가 게임하는데 좋나요? (9)
일반 이어폰 출력 질문합니다.
PC 메인보드 확장성 질문(플루이드 혼종) (4)
견적 [글수정]읽어보시고 cpu 추천부탁드립니다~ (6)
일반 택배주문에 관해서 궁금한게 잇습니다. 배송비관련 질문입니다 (7)
이 시간 HOT 댓글!
1/4