상단 서비스 목록

• 다나와 앱

다나와 앱 서비스 목록

다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
    간편하게 최저가를 확인하세요.

다운로드 URL 문자받기

- -

QR코드

가격비교
    닫기
가공식품

가성비가 좋고 맛있는 신세계푸드 '소프트 제리롤'

조회 수
댓글 수

안뇽하세요. 인터넷 쇼핑몰에서

가성비가 좋고 맛있는 신세계푸드 '소프트 제리롤'을 구매 했답니다.

2개 가격이 14,750원 인지라 1개당 가격은 7,375원 정도 이네요.

영양정보에서 당류와 콜레스테롤 %가 조금 높은 편이네요.

계란, 설탕, 밀가루, 딸기잼, 물엿, 포도당, 구연산, 쇼트닝, 우유, 콩기름, 주정, 바닐라향, 전분,

카라멜색소, 합성향료 등이 들어 있네요.

종이 박스 안에는 비닐로 밀봉된 케이크와 플라스틱 칼이 들어 있네요.  

밀봉된 비닐 안을 열어보면 얇은 비닐로 다시 포장되어 있고 동그랗고 기다란 모양이네요. 

케이크 바닥면은 평평한 편이고, 롤 모양이라 아래 쪽은 엷은 노란색 이네요.  

실측 무게는 547.3g으로 표시 중량인 520g을 충분히 넘기네요.

가로 길이는 대략 24.8cm 정도이고,

세로 길이는 대략 10.1cm 정도이며,

높이는 대략 6.4cm 수준 이네요.

안쪽을 보기 위해 가운데와 좌우 끝부분을 잘라 보았네요.  

윗쪽은 좌우 끝부분을 자른 것이고, 아래쪽은 가운데 부분을 자른 것 이네요.

안쪽 롤모양을 따라서 기잼이 아주 많이 들어 있는 편은 아니지만

케이크가 아주 부드럽고 딸기잼 때문에 맛이 너무 좋긴 하네요.

500g이 넘는 롤케이크는 대부분 만원이 넘는 편인데 이건 7,375원으로 가성비가 좋고

케이크가 아주 푹신하고 맛이 좋아서 상당히 맛나게 먹었습니다.

공감/비공감

공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.
야간순찰™ 님의 다른 글 보기
1/8
먹거리 포럼 최신 글 전체 둘러보기
1/1
맛집 육대장 한그릇 (6)
맛집 [먹거리 소개# 372] 철판목장의 메가함박 (14)
가공식품 충남 예산 사과를 사용한 피오레 '애플파이' (17)
맛집 2피자 1치킨 상회 투머치 치즈 피자 라지사이즈 17900원 (18)
가공식품 주말에 영화 보며 먹은 간식 한과 (15)
맛집 명태조림입니다. (26)
맛집 어제 점심에 먹은 부대찌개입니다. (50)
맛집 [먹거리 소개# 371] 스타벅스의 할로윈 시즌 음료와 시즌 마카롱 (27)
가공식품 초콜릿+웨하스에 쿠키가 네슬레 '킷캣 쿠키 크럼블' (17)
맛집 진짜 시장표 치킨 (29)
맛집 저녁은 간단하게 사과 한 개 (14)
솜씨자랑 인삼튀김~ (16)
솜씨자랑 소고기 안창살 (28)
솜씨자랑 저녁은 간단하게 집밥으로.... (55)
가공식품 도미노피자 (64)
맛집 [먹거리 소개# 370] 동네빵집에서 장만한 빵들 (31)
가공식품 아주 얇고 참깨가 듬뿍 펠리토 '참깨바 씬&크리스피' (21)
맛집 쉬림프 샐러드 도시락 (13)
맛집 공차 밀크티~ (9)
맛집 우리동네 중국집 요리 중 유산슬 30000원 (10)
이 시간 HOT 댓글!
1/4