상단 서비스 목록

• 다나와 앱

다나와 앱 서비스 목록

다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
    간편하게 최저가를 확인하세요.

문자로 앱 설치 URL 받기

- -

QR코드

가격비교
    닫기

김광현 선수 정말 대단하네요 ^^

조회 수
비공감 수
댓글 수

비록 아쉽게 승리투수는 되지 못했지만

오늘 정말 완벽한 투구를 선보이면 메이저리그 최초의 대기록을 수립했네요.

이렇게만 잘 던져주면 신인왕은 확실해 보이네요 ^^

내친김에 사이영상도 함께 수상하게 되었으면..ㅋㅋ

그거 받고 MVP까지..ㅋㅋㅋ

이강인 선수도 어제 멀티 도움으로 팀 최연소 멀티도움 선수 기록을 세웠던데..

어제 류현진 선수도 승리투수 되고..

손흥민 선수도 경기에서 좋은 활약 펼쳐주고..

코로나로 힘든 나날을 보내고 있는

스포츠를 좋아하시는 국민들에게 멋진 활약으로 좋은 소식 전해주는 선수들

부삼없이 건강관리 잘 하며 더욱 좋은 경기 펼쳐주시길..^^

응원합니다..

공감/비공감

8 1
공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.
지인지호아빠 님의 다른 글 보기
1/8
자유게시판 최신 글 전체 둘러보기
1/1
수요일이네요
125만 포인트 돌파!!! 이제 5만 포인트만 더 모으면 M레벨로 승격합니다. (1)
오뚜기가 50주년 맞이해 TV 공짜로 끼워준다는 1000개 한정판 정체
darkFlash darkair ARGB 롤렛 이벤트에 당첨 되었네요 (4)
질본, 가습기살균제 유해성 발표 때 기업 요구로 ‘성분명’ 숨겼다 (2)
유명 프렌차이즈 배달 족발집에 쥐가 (5)
사진 한 장 (3)
코로나19 확진자 추세 (4)
오늘은 날씨가 좀 풀린것같네요 (3)
순대가 무지 땡기네요. (6)
글카 가격이 너무 올라서 아쉽 (5)
눈 소식은 있는데 (5)
밥알을 생각하십시오 (5)
흐린 수요일 아침입니다 (2)
내일이 수능시험일이군요. (8)
첫 '코로나 겨울' 왔다…11월 전세계 확진 1천715만명 월간 최다 (6)
너 딱 걸렸어! 30년 베테랑 경찰 촉에 걸렸다 (9)
위니아 딤채 구형 모델 리콜하네요 (6)
삼킴 장애.. (4)
[속보]경기 군포 아파트 화재로 4명 사망, 7명 부상 이라는 기사가 떳습니다 (9)
이 시간 HOT 댓글!
1/4