상단 서비스 목록

• 다나와 앱

다나와 앱 서비스 목록

다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
    간편하게 최저가를 확인하세요.

문자로 앱 설치 URL 받기

- -

QR코드

가격비교
    닫기

역시 카스테라에는 흰우유!

조회 수
댓글 수

간식으로 카스테라에 흰우유가 나와 먹었는데 확실히 초코, 딸기보다 카스테라에는 흰우유가 딱이네요 ㅋㅋ

초코, 딸기 우유 같은경우에는 카스테라도 달고 우유도 달아서 뭔가 지나친 느낌이 있는데 우유로 싹 잡아주니 너무 맛있네요

이 조합도 어릴때 이후로 오랜만에 먹어보네요

공감/비공감

공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.
pjhwan 님의 다른 글 보기
1/8
자유게시판 최신 글 전체 둘러보기
1/1
한국 시리즈 6차전 NC가 4:0으로 이기고 있네요.
625전쟁의 숨겨진 영웅
믿을 수 없는 기레기 보도 사건
방탈출게임 여러번 해보신분?
9900원으로 저녁 잘 해결했네요
한계를 모르는 사람들의 행동
포스코 광양제철소 화재…2명 사망,1명 실종 추정 (2)
한국시리즈 6차전 NC:두산 (3)
타이슨 경기를 보고 싶네요
새벽 라이프치히 경기 ㅎ (1)
추운 날들 잘 견디세요~
부쩍 추워진 화요일입니다. (2)
눈 내리는 스위스의 어느 겨울밤 풍경입니다. (9)
b550 스틸레전드 재고
누군가 보고 있나 봄 ㅎ (2)
가성비 엄청난 태블릿 (5)
다이소도 셀프네요 (10)
요즘 유튜브 렉이 심하네요 (4)
경기지역화폐 충전했어요 (5)
언제부턴가 모든게 모바일로 유도되는듯. (12)
이 시간 HOT 댓글!
1/4