상단 서비스 목록

• 다나와 앱

다나와 앱 서비스 목록

다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
    간편하게 최저가를 확인하세요.

문자로 앱 설치 URL 받기

- -

QR코드

가격비교
    닫기

아들 다칠뻔 했네요 ㄷㄷㄷ

조회 수
댓글 수

어후.. 재택근무 하느라 그럭저럭 육아까지 도맡아 하는 중입니다

다섯살 아들녀석 놀면서 땀좀 많이 흘렸길래 욕실에서 씻기는데
깔깔거리며 까불거리더니 갑자기 몸이 꺼꾸로 빙~ 돌아버리네요 

머리부터 떨어지는 모양새라 크게 다칠수도 있었는데
다행히도 잘 받아내서 다치진 않았습니다
안그래도 장난이 많은 녀석이라 평소에도 좀 긴장하거든요;;
그래도 내심 심장이 쫄깃하네요 ㅜㅜ

욕실 타일위에 미끄럼방지패드 종류를 깔던지 해야하나봐요 ㅠㅠ
좋은 제품 있으면 추천 부탁드립니다

공감/비공감

공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.
성하아빠 님의 다른 글 보기
1/8
자유게시판 최신 글 전체 둘러보기
1/1
RaaS 대표주자 '레빌' 랜섬웨어, 지난해 최소 8,100만 달러 수익
모두들 맛점하세요~
불금이군요
지하철에서 마스크미착용 승객이 있다면?
현실이 된 SF 영화 속 미래기술 (1)
간식은 크래커지 (2)
오늘 아침 조식 - 커피와 후라이 얻은 토스트 (3)
금요일이네요 (2)
금요일이네요 (1)
코로나 감염력 무시무시하네요. (3)
날씨가 이상하고 공기가 축축하네요 (4)
이틀 연속 500명이상이라니.... (18)
유머의 힘 (1)
룰렛 이벤트 슬슬 (12)
룰렛 돌리는 이벤트를.ㅠㅠ (10)
넋다운 되었네요. 에너지 완전 방전!!! TT (5)
2020 최고의 산 사진 톱 20. (11)
기후변화로 녹아내린 빙하에서 6000년 전 고대 유물 발견 (10)
안전한 블루투스 이어폰 사용법! (14)
박쥐는 k푸드라고 홍보 했었던 중국인들 (12)
이 시간 HOT 댓글!
1/4