상단 서비스 목록

• 다나와 앱

다나와 앱 서비스 목록

다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
    간편하게 최저가를 확인하세요.

다운로드 URL 문자받기

- -

QR코드

가격비교
    닫기

오늘도 또 정신을 빼놓은 ㅋ

조회 수
댓글 수

어제 자정까지 하루를 제대로 마감하지 못해서

오늘은 절대 어제처럼 정신 빼놓는 일은 없어야지 했건만

오늘은 또 디피지에서 정신을 빼놓고 머무는 중 ㅋㅋㅋ

이제는 책상에 켜켜이 쌓이는 눈치도 나몰라라가 되는중인지 ㅋㅋ

사람에 대한 실망이 커지니 일하기도 자꾸만 싫어지는 중인가 봅니다

심기일전해서 정신 차려야 하는데 ㅎ

오늘은 휘리릭 나가보렵니다 ㅎ 이미 휘리릭은 아니지만 ㅋ

공감/비공감

공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.
skybulam 님의 다른 글 보기
1/8
자유게시판 최신 글 전체 둘러보기
1/1
자동화 케이크
오늘 야간입니다.
배구도 용병시대
다음달 스마일캐쉬 충전한도 10만원인가요? (1)
고등학생 전동 킥보드 사망사고 (1)
먹을거로 장난치는 솜씨가 예사롭지 않다 (1)
오늘은 추가된 룰렛이없군요 (1)
시대별 초등학생 교실 모습 (2)
오늘 하루도 무탈하게 지나같군요.. (1)
순위가 또 상승 ㅎ 반전 ㅎ (3)
오늘도 영 정신이 없는 하루였습니다. (3)
비가 내려주기는 해야 할 듯 ㅉ (6)
가게 건물 외벽에.. (3)
앗! 하는 사이에 하루가 다 지나가네요. (5)
다나와 베스트 제품 리뷰로 보는 알파스캔 온라인 클라쓰 이벤트 당첨 및 경품수령 인증합니다. (9)
제철 고구마 (9)
우체국택배 박스만 살수 있을까요? (9)
10월 27일 0시기준 확진자 현황입니다.(신규확진자:88명,국내:72명,해외:16명) (4)
건강이 최고인거 같아요 (5)
고 이건희 삼성전자 회장이 쓴 유일한 에세이집 (7)
이 시간 HOT 댓글!
1/4