상단 서비스 목록

• 다나와 앱

다나와 앱 서비스 목록

다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
    간편하게 최저가를 확인하세요.

다운로드 URL 문자받기

- -

QR코드

가격비교
    닫기
사용기

요즘 여성들 사이에서 핫 하다는 진로 두꺼비 키링 (피규어) 입양했습니다.

조회 수
비공감 수
댓글 수

진로 NEW 굿즈 이벤트 행사 하더군요.

우연히 CIGAR 피우다 알게되서, 평소 인사하고 나누던 쭈구미 사장님에게 여줘보니 2마리 키우라구 협찬 해주셧어요. ㅎㅎ

자고로 엄청 귀엽습니다 +_+

하이트 진로 + 하이트 테라 맥주 = 두꺼비 열쇠고리 1마리 

행사중입니다.

먹자골목 가다가 펫말 같은거 보이시면 100% 주실겁니다. (주문하기전에 확인해보는것도 좋을듯)

처음 두꺼비 열쇠고리 주는 행사 하길래, 무선이어폰 열쇠고리로 써야지 하고.. 받았는데

너무 귀엽네요. 꿀꺽~ 

무게는 두툼해서 일반 열쇠고리와 달리 조금 있어요~

하이트 이런거 참 잘 만드는듯..

자고로 제가 받은 열쇠고리는 경기도 화정 쭈꾸미신 (네이버검색) 사장님이 협찬해주셧습니다.

가끔 점심 저녁을 먹거든요 ^^

요즘 자영업자 사장님들 힘드신데 쭈꾸미가 생각나고 열쇠고리도 갖고 싶다 하시면~

화정 쭈꾸미신으로 오세용~~~ (열쇠고리 제법 마니 남아있어용~)

현재 제가 사는게 힘드군요. (FEAT 다나와체험단) 선정이 안되서...

소비자 사용기 게시판 우수 활동 회원

공감/비공감

6 1
공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.
강민건담 님의 다른 글 보기
1/7
관련 소비자사용기 글
1/5
소비자사용기 최신 글 전체 둘러보기
1/1
간단 사용기 C27JG54 QHD 144hz 모니터 사용기
사용기 가성비 IP 카메라 2종 누가누가 좋을까! 직접 비교해 보았습니다.
사용기 사진으로 살펴보는 DEEPCOOL AS500 장착기 (feat. 아들)
사용기 클레버 타키온 75W GaN 3포트 접지형 PD 고속멀티충전기 후기
간단 사용기 가성비 좋은 32인치 모니터 - 오리온탑싱크 프로게이밍 320FHD 200hz
사용기 엠디스플레이 32인치 UHD 모니터 32UF10 사용기
사용기 성능은 기본, 정숙함까지 갖춘 140mm 쿨링팬을 장착한 원타워 공랭쿨러 'Deepcool AS500'
사용기 C27RG50구매 실사용 후기
사용기 미니 밥솥 3종 비교(비압력 vs 열판압력 vs IH압력) 리뷰 1부
사용기 삼성 모니터 C27RG50 구매후기 (1)
간단 사용기 COLORFUL iGAME 지포스 RTX 3090 Advanced OC D6X 24GB 사용후기
사용기 [건강용품 롱텀리뷰] 남자는 역시 핑크 좌욕기! 뷰티스파 사용기 - 2주차 (2) 다나와 리포터
사용기 3RSYS RC400 쿨러 사용기 (1)
사용기 [노리다] 메모리를 Plus 하다, 레노버 아이디어패드 Slim5-15IIL Major i5 Plus (1)
간단 사용기 FT305 케이스 사용기 (2)
간단 사용기 삼성 모니터 U32J590 UHD 4K 화면이 선명하고 넓어서 좋네요 (1)
사용기 검색하니 pico만 나와.. 마이크로닉스 poco케이스 리뷰 (2)
간단 사용기 필립스 241V 프리싱크 75 게이밍 시력보호 무결점 구매!! (1)
간단 사용기 엄마에게 등짝 스매싱 맞는 새하얀 DELL XPS15 9500 '화이트' 모델 출시! (3)
사용기 MSI Bravo 15 A4DDR 사용 후기 장점 단점 (2)
이 시간 HOT 댓글!
1/4