상단 서비스 목록

• 다나와 앱

다나와 앱 서비스 목록

다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
    간편하게 최저가를 확인하세요.

다운로드 URL 문자받기

- -

QR코드

가격비교
    닫기

오늘은 비가 내리네요

조회 수
댓글 수

아침부터 비소리가 들려서 비가 내리네요 어제도 비가 올려나 했더니 조금씩 오더니 오늘 비가 내리네요 비오는 날은 몸이 피곤해서 일어나기가 쉽지 않네요 오늘따라 재채기가 계속 나오네요

공감/비공감

공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.
아모스1 님의 다른 글 보기
1/8
자유게시판 최신 글 전체 둘러보기
1/1
10월이 끝나가네요. (1)
가짜마스크 제가 당했습니다!!!!!!!!!!!!!!!!!!ㄷㄷㄷㄷ (4)
가을 모기 대줘도 못먹네요 (2)
카카오톡 이모티콘이 정액제로 바뀐다고 해요.
에브리데이 행운의 롤렛 (2)
신 개념 여성용 마스크
숙주나물이 요새 잘 안팔리는가 봅니다 (2)
생두 커피 (4)
다나와굿즈 유용하게 썼어요 (7)
출석체크 망... ㅠ (9)
이엠텍&COX 룰렛 당첨인증 (10)
오는 12월 (2)
(수령인증)마이크론 Crucial MX500 아스크텍 OX 퀴즈 이벤트! (15)
마지막주는 빨리 가는 느낌이예요.ㅋㅋ (4)
즐거운 금요일 (3)
날씨가 춥네요 ㄷㄷ 모두들 감기조심하세요 (4)
오전에 미팅이 끝났네요. (3)
건강하게 겨울나기 (4)
가짜 마스크 당하신분 있나요? (9)
미니셋탑이 더 붙었네요. (3)
이 시간 HOT 댓글!
1/4