상단 서비스 목록

• 다나와 앱

다나와 앱 서비스 목록

다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
    간편하게 최저가를 확인하세요.

다운로드 URL 문자받기

- -

QR코드

가격비교
    닫기

올해도 밤을 훔쳐갔네요

조회 수
비공감 수
댓글 수

진짜 해도해도 너무한 것 같습니다

작년과 동일하게 이제 밤이 익으려고 하는데 아직 익지도 않은 밤을 다 따갔네요

아~~~진짜 사람들이 왜 그러는건지......

실망하다 못해 화가나네요

해도해도 너무합니다 정말

첨부이미지

첨부이미지

공감/비공감

30 1
공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.
삽살이 사랑 님의 다른 글 보기
1/8
자유게시판 최신 글 전체 둘러보기
1/1
10월 28일 0시기준 확진자 현황입니다.(신규확진자:103명,국내:96명,해외:7명)
아무래도 신종병인가 봅니다 ㅎ
초호화 유람선이던 타이타닉 1등석의 가격 ㄷㄷㄷㄷ (1)
LA다저스, 32년 만에 월드시리즈 우승 (3)
오늘 날씨가 좋아보여요! (2)
오늘 좀 덥네요 (1)
이벤트 4개월 동안 삽질하면서 남 좋은일만 시켰네요...ㅠㅠ;;; (6)
새로운 이벤트 실시 예고 (4)
창밖에 햇살이 화창하네요. (3)
신발에 구멍이 (4)
어제 오늘 미세가 심한데... (3)
뭔가 출출하네요 (4)
오후 3시 기준으로 갑자기 날씨가 확 맑아졋네요 (4)
아래게시글떄문에 생각난 노래 (1)
수요일 오후 다들 잘 보내고 계신가요?? (3)
까맣게 잊고있었던 미세먼지가... (4)
종이비행기 머신 (5)
오늘 날씨가 엄청 좋네요. (4)
저만 그런가요 (2)
ㄷㄷㄷ 다나와최초 아닌가요? 19금 계급도가 있네요 (5)
이 시간 HOT 댓글!
1/4