상단 서비스 목록

• 다나와 앱

다나와 앱 서비스 목록

다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
    간편하게 최저가를 확인하세요.

다운로드 URL 문자받기

- -

QR코드

가격비교
    닫기

또 저녁 먹을 시간이네요.

조회 수
댓글 수

점심에 맘스터치에서 싸이버거 세트를 포장해와서 먹었는데 그게 아직 꺼지지 않았는데 또 저녁 시간이네요.

먹으면 또 들어가기는 하겠지만 아직 먹을 생각이 들지 않고 있습니다.

이러다 안 먹으면 때 넘겨서 야식이 될 수도 있긴 한데 어떻게 할까 고민 중입니다.

굶는 건 좋지 않으니 적게 먹더라도 뭘 먹는 게 나을 것 같긴 합니다.

다른 분들은 이런 고민하지 않고 맛있는 거 많이 드시길 바라겠습니다.

공감/비공감

공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.
자유게시판 최신 글 전체 둘러보기
1/1
아침에 춥네요
빅나비 공식발표 두둥...! (1)
요즘 관심 가는 아이템 (3)
와 춥네요 (1)
날씨 내일 아침 곳곳 영하권 추위..먼지 차츰 해소 (1)
논란의 아이돌 ....신인그룹 ...
쓱데이가 뭔가요? (2)
뜨끈한 우동 먹고 왔습니다. (4)
날씨가 추운데 모기가 너무 많네요 (2)
내일부터 추워진다고 하네요 (3)
수요일 마무리합니다. (1)
벽에 붙은 담쟁이덩굴 잎도 조금씩 단풍이 들어가네요. (4)
오늘은 이벤트 푹 쉬겠습니다. (1)
그래픽카드가 1년이 지나니 너무 뜨거워지네요 ㅠ (4)
트와이스 다현의 저세상 유연성.gif (10)
잠시 후 <라디오스타> 트와이스 출연합니다. (3)
내일부터 또 엄청 온도가 떨어지네요. (8)
음식이 금방 상하네요... (8)
53세 나이차 극복한 커플 (10)
수요일 (3)
이 시간 HOT 댓글!
1/4