상단 서비스 목록

• 다나와 앱

다나와 앱 서비스 목록

다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
    간편하게 최저가를 확인하세요.

다운로드 URL 문자받기

- -

QR코드

가격비교
    닫기

기분은 화창함에 반비례중 ㅎ

조회 수
댓글 수

잠든 사이로 비가 엄청 퍼부은 모양입니다 ㅎ

요란한 소리에 잠까지 설쳤다는대

그 느낌을 1도 이해 못하는지라 ㅎ

여전히 빗방울이 툭툭 떨어지는 소리에

우산을 들고 집을 나서는데 비가 뚝 그쳐버린 ㅋ

그래도 모를 일이라 우산을 챙겨 출근 ㅎ

그런데 하루종일 이 화창함은 무엇인가나요 ㅎ

종일 비가 오락가락하지 않으려나 생각했다가

우산만 골칫거리가 되었다는 ㅋ

무튼 목요일의 여파로 어제에 이어 

오늘도 눈물 쏙 빼는 중이라

이 화창한 날이 눈에 차지도 않는 가라앉는 기분 ㅎ

날이 화창하니 더 기분이 울적해지는 느낌인 듯도요

다른 분들에게는 가을 주말 보내기 좋은 화창인 듯 ㅋ

실수는 성공의 어머니가 아니라

인생을 좀 먹는 일인 듯 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

공감/비공감

공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.
skybulam 님의 다른 글 보기
1/8
자유게시판 최신 글 전체 둘러보기
1/1
다음달 스마일캐쉬 충전한도 10만원인가요?
고등학생 전동 킥보드 사망사고 (1)
먹을거로 장난치는 솜씨가 예사롭지 않다 (1)
오늘은 추가된 룰렛이없군요 (1)
시대별 초등학생 교실 모습 (2)
오늘 하루도 무탈하게 지나같군요.. (1)
순위가 또 상승 ㅎ 반전 ㅎ (3)
오늘도 영 정신이 없는 하루였습니다. (3)
비가 내려주기는 해야 할 듯 ㅉ (6)
가게 건물 외벽에.. (3)
앗! 하는 사이에 하루가 다 지나가네요. (5)
다나와 베스트 제품 리뷰로 보는 알파스캔 온라인 클라쓰 이벤트 당첨 및 경품수령 인증합니다. (8)
제철 고구마 (9)
우체국택배 박스만 살수 있을까요? (9)
10월 27일 0시기준 확진자 현황입니다.(신규확진자:88명,국내:72명,해외:16명) (4)
건강이 최고인거 같아요 (5)
고 이건희 삼성전자 회장이 쓴 유일한 에세이집 (7)
갤럭시 버즈 라이브 실리콘 이어팁 받을 수 있네요. (2)
미국내 소녀상을 없애려는 사람들 (4)
컴퓨터 수리 근황? 2중 사기 실화냐.avi (7)
이 시간 HOT 댓글!
1/4