상단 서비스 목록

• 다나와 앱

다나와 앱 서비스 목록

다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
    간편하게 최저가를 확인하세요.

다운로드 URL 문자받기

- -

QR코드

가격비교
    닫기

김광현 5 1/3이닝 6피안타 4K 4실점

조회 수
댓글 수

김광현이 오늘 치루어진 피츠버그와의 경기에 선발 등판해서 5와 3분의 1이닝 동안 6피안타 4K 4실점했습니다.

패전 위기에 놓여 있었지만 다행히도 7회초에 세인트루이스가 4대4 동점을 만들면서 패전 위기에 벋어나게 되었습니다. 경기 결과는 그리 만족스럽지 못하지만 패전을 떠 않지 않게 된 것만 해도 다행인거 같네요.

더욱이 세인트루이스가 동점을 넘어 7회를 빅이닝으로 만들면서 역전까지 성공을 했네요.

공감/비공감

공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.
느낌하나 님의 다른 글 보기
1/8
자유게시판 최신 글 전체 둘러보기
1/1
오늘은 아침부터 여유롭네요.
아침 공기가 시원하고 좋네요 (1)
스타벅스 Thank you Box 하나 획득!!! (1)
인생은 선택이다
10월 26일의 위엄 (6)
1급수에 사는 물고기를 먹으면 생기는 일 (4)
손흥민 시즌 10호골 (리그8호골) 장면 1:0 승리 (3)
오늘의 아침의 날씨는 약간 좀 흐리고 쌀쌀하네요. (2)
안개낀 아침이네요. (3)
거북목에 좋은 운동 (1)
중고서점이 좀 많아지면 좋겠습니다 (5)
아침에 쌀쌀하네요 (3)
정말 추워지네요 (1)
오늘도 골 부탁해 (1)
잠깐만 하고 잔다는게 자정 넘어 화요일이네요.. (2)
덥네요? (2)
김치냉장고 있으면 확실히 좋나요 (7)
날씨 내일 전형적인 가을 날씨..내륙 곳곳에 짙은 안개 (1)
월요일 마무리입니다. (2)
펜트하우스 (3)
이 시간 HOT 댓글!
1/4