상단 서비스 목록

• 다나와 앱

다나와 앱 서비스 목록

다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
    간편하게 최저가를 확인하세요.

다운로드 URL 문자받기

- -

QR코드

가격비교
    닫기

월요일의 시작이네요

조회 수
댓글 수

월요일 아침은 일찍 일어나기가 쉽지가 않네요 일요일의 휴유증이 심한것 같네요 그래도 일찍 일어났는데 몸이 예전 같지는 않네요 몸이 월요일에 반응하는것 같은 느낌이 들정도 네요 아무래도 운동을 해서 체력을 키워나야 겠네요 나이때문인것 같네요

공감/비공감

공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.
아모스1 님의 다른 글 보기
1/8
자유게시판 최신 글 전체 둘러보기
1/1
무선이어폰 고장 (1)
인터넷 1기가에서 500메가로 내렸는데... 기계가 더 붙는데... (2)
어제 볼때만도 9명이던게 17명이라니.. (6)
백신맞고 사망햇다는 기사를 봣는데, 저는 무서워서 못맞겟네요. (5)
전화번호 도용? (4)
비가 와서 그런지 상당히 춥네요 (1)
캄보디아 며느리 (4)
[인증] DPG 활동 미션 <일일퀘스트> 언제나 함께하는 DPG 이벤트 경품 수령 (6)
최지만, 코리안리거 최초 MLB 월드시리즈에서 안타 (2)
점심 맛있게 드세요. (1)
라면은 왠지 1개만 끓이면 좀 부족한거같아서 2개 끓이게 되네요 (5)
이번주는 오늘까지네요. (2)
노인무릎관절수술 (3)
모두들 점심 맛있게 드세요! (2)
안타까운 소식이군요 (5)
창문 열어두고 나왔는데 (4)
라면 두 개 끓일걸.. (7)
벌써 목요일이군요 (2)
AMD 이래도 되는겁니까??? ^^ (5)
외부 체험단 당첨됬내요 . (9)
이 시간 HOT 댓글!
1/4