상단 서비스 목록

• 다나와 앱

다나와 앱 서비스 목록

다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
    간편하게 최저가를 확인하세요.

다운로드 URL 문자받기

- -

QR코드

가격비교
    닫기

브랜드 치킨에서 철사 수세미가......

조회 수
비공감 수
댓글 수

어제 누님댁에 방문 아이들이 치킨이 먹고싶다고 해서 

누님이 손수 피자와 치킨을 사러 다녀 왔습니다. 

그런데 치킨에서 철수세미가.... 

누님이 업체에 전활 했죠.  근데 처음 답변이  철수세미 사용안한다는..... 

그럼 우리가 거짓말을 ㅠ ㅠ 

몇 마디 후에 치킨 한마리 더 준다 하더라구요. 

누님이 치킨 안먹어도 좋으니 위생에 신경쓰라고 끊었습니다. 

죄송하단 말부터 해야 하는거 아닌가요?????? 

광고 엄청 하는 치킨 브랜든데....... 그리고 자주 사먹었다고 하는데 이젠 빠이네요.... 

external_image

공감/비공감

30 1
공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.
형엉님 님의 다른 글 보기
1/6
자유게시판 최신 글 전체 둘러보기
1/1
수요일 마무리합니다.
벽에 붙은 담쟁이덩굴 잎도 조금씩 단풍이 드네요.
오늘은 이벤트 푹 쉬겠습니다.
그래픽카드가 1년이 지나니 너무 뜨거워지네요 ㅠ
트와이스 다현의 저세상 유연성.gif (6)
잠시 후 <라디오스타> 트와이스 출연합니다. (1)
내일부터 또 엄청 온도가 떨어지네요. (6)
음식이 금방 상하네요... (6)
53세 나이차 극복한 커플 (8)
수요일 (2)
환불 원정대 Don't touch me 뮤비 (2)
주말 텃밭으로 올라가는 길목에서 (5)
구매하려던 제품 경품으로 받았네요 ㄷㄷㄷ (19)
2014년에 삼성 컴퓨터 완제품 산 컴린이 스펙업 할 수 있는 방법 있을까요 (4)
성인 남성이 아나콘다에게 잡아 먹히는 상황 실험(약스압) (9)
최신휴대폰 진짜 좋네요 (8)
현재 국내에서 가장 좋은 ips 모니터가 뭘까요? (6)
2020 인구주택총조사 하셨나요? (8)
날씨가 낮에는 봄날씨 같더니 오후에는 갑자기 추워지네요 (5)
요즘 변신 로봇 (12)
이 시간 HOT 댓글!
1/4