상단 서비스 목록

• 다나와 앱

다나와 앱 서비스 목록

다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
    간편하게 최저가를 확인하세요.

다운로드 URL 문자받기

- -

QR코드

가격비교
    닫기

'만 나이 계산기' 왜 실검에 있나 했더니...

조회 수
비공감 수
댓글 수

'만 나이 계산기' 왜 실검에 있나 했더니...

통신비 때문이군요

그냥 전기세 할인 해주면 좋았을텐데 못 받으신 분들도 생기고 아쉽긴 하네요

공감/비공감

11 1
공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.
자유게시판 최신 글 전체 둘러보기
1/1
중국발 황사가 시작인가요
목요일이네요
목요일의 시작이네요
누가 구름타고 옆아파트로 가버린듯? (2)
만인을 위한 '발견'
[보안]택배 배송 실패? DHL 사칭 악성메일 주의하세요! (4)
경찰 불러요! 나 16살 이야~ (5)
밤새 부슬비가.. (2)
10억 전세는 서민, 1억 집 사면 투기... (5)
(수령인증)DPG 활동 미션 <일일퀘스트> 언제나 함께하는 DPG (8)
새벽녁에 내린 비 (1)
KF94마스크가 많이 착해진거 같네요. (6)
어제도 잠들었네요. (1)
오늘 목요일 아침도 날씨가 상당히 춥고 쌀쌀하네요. 비는 그쳣습니다 (4)
독감백신 사망자만 11명째 (5)
다나와 모바일 출석을 단 하루라도 안 하면 다나와 이벤트 응모자격이 박탈 또는 취소되는건 설마 아니겠죠? (8)
경북 안동에서도 70대 독감백신 접종후 사망 (5)
클리너가 말라버리니까 쓰기가 힘드네요 (1)
날씨가 쌀쌀하네요. (2)
일부 지역에 비가 내리네요
이 시간 HOT 댓글!
1/4