상단 서비스 목록

• 다나와 앱

다나와 앱 서비스 목록

다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
    간편하게 최저가를 확인하세요.

다운로드 URL 문자받기

- -

QR코드

가격비교
    닫기
생활

한입 소금담은 베이킹소다 1kg 4개 9,310원+무배!

조회 수
연결된 글 8
연결된 글 안내
연결된 글도 함께 읽어보세요!
작성자가 연결한 다른 글로 바로 이동하실 수 있습니다. 연결된 글의 제목을 클릭해보세요!

롯데홈쇼핑에서 한입 소금담은 베이킹소다 1kg 4개를 9,310원에 무료배송으로 판매하고 있네요. 팝업창에서 쿠폰을 받아서 적용하면 저 금액으로 구매 가능하구요. 관심 있으신 분들은 한 번 보세요.

공감/비공감

첫번째로 공감/비공감을 눌러 주세요!
공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.
ddddddddqwe 님의 다른 글 보기
1/8
관련 입소문쇼핑 글
1/5
입소문쇼핑 최신 글 전체 둘러보기
1/1
CM핫딜 [10/23 공구특가] 인테리어 필수품! 디월트 줄자 단돈 3,970원!!
생활 아디다스 익스플로러 다운 벤치 FJ9241 23,980원 (2)
생활 유나네농장 제주 노지 감귤 소과 2S과 10kg, 무배 14,890원 (2)
컴퓨터 LG-XNOTE 노트북 15U560-MFLGL(중고) 473,000원 무료배송 (1)
생활 도라지배즙 80ml 100포 28,320원 (2)
컴퓨터 마하링크 USB 2.0 연장선 가격 괜찮네요. (2)
생활 나이키 에어맥스 95 307960-010 <블랙> 평균 5천원~15000원 사이저렴 (2)
전자기기 [위메프] 엘라고 시그니처 케이스 아이폰12 출시기념 역대급 할인전/5,900원 (1)
컴퓨터 넥시 NX-BT50 조금 싸게 구매 가능하네요. (4)
생활 제닉스 오비스 D1260 컴퓨터책상 (120x60cm) 9만원/무배 (3)
생활 내셔널지오그래픽 N194UHD810 토비 베이직 빅로고 후드 티셔츠 (풀기모) M GREY (5)
생활 장당265원 KF94 클린숨 마스크(1매입/화이트/대형) 100매 26,500원 (무료배송) (7)
생활 [티몬]폴햄 남녀공용 플리스 기모맨투맨 7종 (6)
생활 코멕스 지금은 렌지타임 누들 1.2L (1개) (4)
기타 바이탈 듀얼 립밤 3개 세트 (4)
생활 장당 268원_KF94 아이쿤 황사 방역마스크 50매 기준 13,400원 (3)
컴퓨터 ▶맥북 중고 가을 SALE~!◀ 13인치부터 15인치까지 다양한 S급 맥북을 초특가와 혜자스러운 사은품 증정으로 만나보세요! (1)
생활 국산 KF-AD 마스크 개당 79원 (3)
생활 6년근 홍삼스틱 80% 할인 (5)
생활 리복클래식 롱 패딩 + 경량 패딩 베스트 세트 79,000원 무료배송 (2)
이 시간 HOT 댓글!
1/4