상단 서비스 목록

• 다나와 앱

다나와 앱 서비스 목록

다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
    간편하게 최저가를 확인하세요.

문자로 앱 설치 URL 받기

- -

QR코드

가격비교
    닫기

오늘도 파이팅해요!

조회 수
댓글 수

살짝 나른하고 뭔가 붕뜬 기분이 드는게 가을 타는건가 싶다가고 

왜 이렇게 배가 허전한지 살찌워가기 좋은 계절이 돌아오는군요.

다른 건강관리 잘하세요!

공감/비공감

공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.
간다고 님의 다른 글 보기
1/8
자유게시판 최신 글 전체 둘러보기
1/1
어제보다 확진자가 늘었네요 (부산) (1)
오후 1시 53분 기준 낮의 날씨가 매우 화창하네요
다른건 다 필요없는 밥도둑 (1)
인천 D병원의 의료과실로 돌아가신 저희 할아버지의 억울함을 풀어주세요.
아버지가 암이라네요... (4)
다나와 활동 포인트 11/25부터 조정!!! (3)
이게 또 되는군요 (7)
요즘 깨찰빵 잘 안파네요 (2)
한화 롤게임단 숙소 수준 (4)
요즘에는 따뜻한 차가 많이땡기네요 (2)
11월 25일 0시기준 확진자 현황입니다.(신규확진자:382명,국내:363명,해외:19명) (5)
새마을 금고 사건 내막 (4)
20억이 있어도 못 사는 게임 아이템 (6)
만취상태로 킥보드몰다 사람 친 남녀 중학생 (4)
코로나19 확진자가 진정된것같지가 않네요 (2)
오늘도 코로나19 추가 확진자 (3)
날씨가 춥네요 (1)
배송대행지 카드로 20달러 할인해주네요.
오늘은 더춥네요 (2)
다들 감기 조심하세요.. (5)
이 시간 HOT 댓글!
1/4