상단 서비스 목록

• 다나와 앱

다나와 앱 서비스 목록

다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
    간편하게 최저가를 확인하세요.

다운로드 URL 문자받기

- -

QR코드

가격비교
    닫기

아카데미 페스티벌 룰렛! 이제 하루 남았네요 ㅠㅠ

조회 수
비공감 수
댓글 수

룰렛 이벤트에 혹시? 당첨되신 회원님 계신가요?

보기에는 이렇게 많은 것 같은데...

요녀석 너무 잘 피해가는 것 같습니다.

가끔은 오류도 보여주고요~통곡

내일 뭐라도 좀 남았을까요?

행운 가득하시길 기원합니다!!개구쟁이

공감/비공감

28 1
공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.
삽살이 사랑 님의 다른 글 보기
1/8
자유게시판 최신 글 전체 둘러보기
1/1
멀리서 오는 친구~
아직도 모기가 (1)
10월..정말 나름 열심히 최선을 다해 DPG 글 쓰기와 댓글 달기에 참여했네요.. (4)
막달로 향할수록 월말 분위기가 짙어지는 중 ㅜㅜ (1)
로또 이벤트 바뀌었네요 (3)
7시 롤 월드챔피언쉽 결승전 입니다. (5)
아파트 외벽 도색작업 방충망에 구멍이 났네요 (4)
글카 없으니 윈도우도 (5)
할로윈 불금이었던 어제 홍대, 이태원 상황 (9)
날이 흐리네요 (2)
에듀윌 홍보대사 서경석도 공인중개사 시험 봤다고 하네요
비밀경매 질문드립니다 (4)
[당첨인증] 2020년 10월이벤트 응모 통합 당첨 인증 (11)
10월의 끝이네요. (4)
10월 마지막 토요일입니다... (2)
빅스마일데이 존버 중입니다 (7)
할로윈이 뭐라고.... (7)
파밍
오늘 할인이 좀 쏠쏠한 것 같네요. (4)
가짜 마스크들 때문에 판매몰들 판매내용들 수정했네요.
이 시간 HOT 댓글!
1/4