상단 서비스 목록

• 다나와 앱

다나와 앱 서비스 목록

다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
    간편하게 최저가를 확인하세요.

다운로드 URL 문자받기

- -

QR코드

가격비교
    닫기

강서구 어린이집 13명 집단감염…"교사가 성경모임 참석"

조회 수
댓글 수

https://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=102&oid=215&aid=0000903608

애들은 무슨 죄인지 참;;

교회 예배 못하게 해도 다 소모임 하고 구역예배 하더니

역시나 이런 불상사가 일어나네요

특정 종교를 욕하고 싶진 않지만, 자꾸 하는 짓이 그렇네요 ;; 

공감/비공감

공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.
그냥이다22 님의 다른 글 보기
1/8
자유게시판 최신 글 전체 둘러보기
1/1
출석이벤트 마지막 날이네요
타이타닉 티켓 등급별 생존자와 사망자
드디어 주말 시작되었네요
할로윈데이 개인적인느낌... (1)
내일 큰 추위 없어..큰 일교차 주의 (2)
오늘 정말 춥네요 (1)
역시 불금이라 그런지 외출들 많이 하시네요 (1)
저도 금요일 마무리하네요. (1)
모두 즐거운 주말 되세요~! (1)
눈이 부시게 정주행중입니다. (2)
금요일 마무리합니다. (2)
히든싱어 이소라 (5)
할로윈데이 파티가 걱정되는네요. (5)
할로윈....데이 (2)
정부 통신비 지원이 다 주는게 아니었네요. (4)
남산공원 성곽길 주변에도 단풍이 조금씩 들기 시작했네요. (6)
좋은 밤되세요. (4)
suv 어떤차가 좋나요! (8)
미국의 5G 속도 (8)
힙합 좋아하시는 분들 온라인 콘서트 하네여 (3)
이 시간 HOT 댓글!
1/4