상단 서비스 목록

• 다나와 앱

다나와 앱 서비스 목록

다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
    간편하게 최저가를 확인하세요.

다운로드 URL 문자받기

- -

QR코드

가격비교
    닫기

크리스토퍼 놀란 감독의 영화 테넷

조회 수
비공감 수
댓글 수

정말 어떻게 이런 아이디어와 더불어 이걸 실제로 연출하는 연출력이 나오는지

정말 놀란 감독답게 보는 내내 놀랍고 소름이 돋는 작품이었어요!

한번에 보고 어렵고 이해하기 어려워서 비추 하는 분들도 계시지만

풀면 풀수록 미치도록 소름 돋고 진짜 시간순 인버전순으로

만들어 놓은 이 작품은 진짜 추천 정도가 아닌 강추드립니다!

마스크 쓰고 150분 동안 좌석 거리두기 이용하며 

아무것도 먹거나 마시지 않고 이용한 보람이 있는 작품입니다.

영화에 대해 해석하고 분석하기 좋아하시는 분들

크리스토퍼 놀란의 그간의 작품을 좋아하신 분들이라면 단연코 필수 코스입니다.

단순 팝콘 무비로 재미있게 그냥 눈요기로 액션물 위주로 좋아하시는 분들에게는

다소 추천하기는 어려운 영화입니다.

해석하고 이해하며 볼게 너무 많은 작품이기 때문이에요.

공감/비공감

13 2
공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.
사랑한다는말 님의 다른 글 보기
1/8
자유게시판 최신 글 전체 둘러보기
1/1
돈에 대한 걱정이 없으면 좋겠네요
요즘 부쩍 잠이 많아 졌네요... (2)
다시 800개 돌파 ㅎ (2)
다음접속이 되시나여 ? (6)
방역차들이 열심으로 다니는군요 ㅋ (5)
대학병원 입원하기전 코로나 검사 금방 끝나네요 (4)
요즘 추워서... (7)
시력이 요즘 많이 떨어졌네요 (6)
이비인후과에 다녀왔네요 (5)
결국 우려가 현실이 되는것 같습니다. (13)
칙촉 위즐 초콜렛 (2)
이틀째 세자리 (4)
진품명품에 나온 한반도의 명검 (8)
오늘은 왠지 살랑살랑 거리는 느낌이네요. (2)
단 돈 800원으로 서울시장 표창을 받은 청년 (6)
요즘 사원증 근황 (7)
PC방에서 낳은 아기 창밖에 던진 20대녀 (14)
BHC 본사 직원이 보낸 욕설 카톡;; (5)
주차위반이 헷갈리네요... (5)
레드벨벳 아이린 갑질 인정 인스타 사과문 공개 (8)
이 시간 HOT 댓글!
1/4