상단 서비스 목록

• 다나와 앱

다나와 앱 서비스 목록

다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
    간편하게 최저가를 확인하세요.

다운로드 URL 문자받기

- -

QR코드

가격비교
    닫기

어제 3080 순삭이었네요

조회 수
비공감 수
댓글 수

어제 3080 50개 물량 한번 도전해봤는데

아 중간에 오타가 나서 품절마크만 봤네요

3개정도 남은물량있길래

중간중간 새로고침해서 살려고했는데

9시 20~25분 사이에 이미 풀렸던거같은데...

3개 순삭되있네요 역시 지금 가장인기가 많은 제품 3080

공감/비공감

11 1
공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.
셰아크 님의 다른 글 보기
1/8
자유게시판 최신 글 전체 둘러보기
1/1
예상 적중입니다.
블루크랩 랜섬웨어, 이번엔 어떻게 달라졌나?
오늘의 금요일의 아침의 날씨는 흐리고 상당히 춥네요
[인증] 사무취미 사용기 콘테스트 이벤트 당첨 경품 버거킹 쿠폰 수령 (2)
토트넘 패...
LA다저스가 32년만에 월드시리즈 우승을 했네요. (1)
10월의 마지막 불금과 주말로 이어지는 오늘 또 야간작업이네요. (2)
오늘부터 올해의 스벅 크리스마스 e-프리퀀시 이벤트 시작. 또 다이어리 수집붐이 불겠네요.
쌀쌀한 아침이네요 (1)
신개념 여성용 마스크 (5)
사람들을 기피하게 만드는 비호감 말투 (3)
날씨 내일 아침 추워, 일교차 유의..동해안 비 조금 (3)
sm...논란....
오늘 하루도 끝났네요 (2)
목요일 마무리합니다~ (2)
오랜만에 덕수궁에 가 보았습니다. (3)
3070 ko gaming 구매 이벤트 진짜 최악이었네요. (5)
4~5개월만에 회식하고 왔습니다. (3)
오늘도 하루가 지나갔네요. (2)
벌써 10월의 끝자락이네요. (3)
이 시간 HOT 댓글!
1/4