상단 서비스 목록

• 다나와 앱

다나와 앱 서비스 목록

다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
    간편하게 최저가를 확인하세요.

다운로드 URL 문자받기

- -

QR코드

가격비교
    닫기
다나와 체험단

펄케어 갈바닉 겉초속초 최고예욤

조회 수

첨부이미지

펄케어 갈바닉마사지가 도착해서 뜯어보니 뽁뽁이로 이렇게 

감싸서 왔더라구요 ㅎㅎㅎㅎ

첨부이미지

박스가 일단 깔끔하고 예뻐윰 ㅎㅎㅎ

택배오자마자 박스 깠을 때 제일 설레잖아요 ㅎㅎㅎㅎ

제일 신났었습니다 ㅋㅋㅋㅋ

첨부이미지

첨부이미지

갈바닉이랑 충전기 그리고 사용설명서가 들어있었어요.

생각보다 가벼워서 놀랐구요

첨부이미지

첨부이미지

첨부이미지

설명이 되게 잘되어있는데, 제일 좋앟던게

쿨링기능이있는 부스트모드!!!!!!!

피부장벽을 닫아주고 모공을 조여준다해서 써봤는데

매일 쓰고있습니닼ㅋㅋㅋㅋㅋ

짱좋아요

잔붓기도 빠지는 기분이에요.

첨부이미지

첨부이미지

첨부이미지

첨부이미지

얼굴은 공개하기 부끄러워서 반만 나오게 잘랐어요.

쿨링기능 진짜 짱짱이고 다음날 화장도 잘먹고 아주 좋아요

강추합니다!!!

공감/비공감

첫번째로 공감/비공감을 눌러 주세요!
공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.
찌니030 님의 다른 글 보기
1/1
해당 게시판 관련 글이 없습니다.
관련 체험단 글
1/5
체험단 최신 글 전체 둘러보기
1/1
다나와 체험단 LG WING 스위블모드의 활용 및 멀티태스킹 리얼후기
다나와 체험단 LG WING, 스위블모드 어떻게 활용가능할까?
다나와 체험단 LG WING 일루젼 스카이 5G 128GB LM-F100N 나만의 스위블 모드 사용법
다나와 체험단 Xbox PS4 PS5 사용 가능한 리뷰안 UX550 (1TB) 외장 하드 SSD (1)
다나와 체험단 디알고 (DRGO) ZERO 블루투스 이어폰 사용 후기
외부 체험단 '작지만 강한 미니멀 케이스' 마이크로닉스 ITX PC 케이스 POCO (1)
다나와 체험단 읽기속도 6,900MB/s? 명불허전 삼성 SSD 980Pro 사용기 (6)
다나와 체험단 고성능 PC와 찰떡궁합 삼성 980 Pro 최고속도 PCIe 4.0 NVMe SSD추천 (1)
외부 체험단 마이크로닉스 M60 메쉬 PINK (1)
다나와 체험단 LED모듈 플리커프리 다빈치 LED등 손쉽게 3분 교체하는 방법 (1)
외부 체험단 로지텍 MX Anywhere 3 사용기 (2)
외부 체험단 강력한 성능을 지닌 올라운드 노트북, 기가바이트 AORUS 17G XB i7 사용기 (1)
다나와 체험단 삼성 980pro SSD, SSD 추천 PCIe 4.0 최고의 속도!! (1)
다나와 체험단 다빈치 LED모듈로 집안을 환하게 전기세 걱정없이 간편하게 교체해보았어요 (1)
다나와 체험단 다빈치 LED모듈 LED형광등 교체로 셀프인테리어 완성! (1)
외부 체험단 체리 CHERRY MX BOARD 3.0S RGB 블랙 기계식 키보드 (1)
다나와 체험단 쉽고 간편하게 다빈치 LED로 방등으로 교체했어요 (1)
다나와 체험단 980PRO 삼성의 첫 PCIe 4.0 ssd 사용후기 (1)
외부 체험단 써멀테이크 TH240 ARGB Sync. (2)
외부 체험단 맥북프로와 딱 어울리는 디자인의 앤커 파워 익스팬드 7-in-2 멀티허브  (1)
이 시간 HOT 댓글!
1/4