상단 서비스 목록

• 다나와 앱

다나와 앱 서비스 목록

다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
    간편하게 최저가를 확인하세요.

다운로드 URL 문자받기

- -

QR코드

가격비교
    닫기

롤드컵 드디어 시작이군요

조회 수
댓글 수

롤드컵이 플레이인 스테이지로 시작을 알리는 ㅎ

본선 진출팀들의 경기야 조금 더 기다려야 하지만

롤을 즐겨보는 분들에게는 플레이인 스테이지 경기들도 빼놓지 않고 챙겨보실 듯 ㅎ

지난주 토욜 일퀘 경품이 도착했는데 일요일부터 인증해야지 하면서 계속 잊은 ㅎㅎㅎ

오늘도 잊고 넘길 뻔 한 것을 이전글에 관련 글을 보고 이렇게 인증을 하게 되는 ㅋㅋㅋ

큰 숙제거리 하나 해결한 기분 ㅎ

공감/비공감

공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.
skybulam 님의 다른 글 보기
1/8
자유게시판 최신 글 전체 둘러보기
1/1
성인 남성이 아나콘다에게 잡아 먹히는 상황 실험(약스압)
최신휴대폰 진짜 좋네요
현재 국내에서 가장 좋은 ips 모니터가 뭘까요?
2020 인구주택총조사 하셨나요?
날씨가 낮에는 봄날씨 같더니 오후에는 갑자기 추워지네요
요즘 변신 로봇 (4)
드디어 출시되는 한솥도시락 신메뉴 (5)
수요일 저녁 맛있게 드시길 바라겠습니다. (1)
황희찬이냐 빅매치냐 ㅎ (4)
내일 아침 겨울옷 챙기세요 (6)
컬쳐랜드 순간 당황했네요 (10)
편의점 치킨 한마리 (8)
10월 28일 0시기준 확진자 현황입니다.(신규확진자:103명,국내:96명,해외:7명) (4)
아무래도 신종병인가 봅니다 ㅎ (2)
초호화 유람선이던 타이타닉 1등석의 가격 ㄷㄷㄷㄷ (6)
LA다저스, 32년 만에 월드시리즈 우승 (7)
오늘 날씨가 좋아보여요! (6)
오늘 좀 덥네요 (3)
이벤트 4개월 동안 삽질하면서 남 좋은일만 시켰네요...ㅠㅠ;;; (14)
새로운 이벤트 실시 예고 (9)
이 시간 HOT 댓글!
1/4