상단 서비스 목록

• 다나와 앱

다나와 앱 서비스 목록

다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
    간편하게 최저가를 확인하세요.

다운로드 URL 문자받기

- -

QR코드

가격비교
    닫기

드디어 주말이 시작되네요

조회 수
비공감 수
댓글 수

다음주 연휴가 있어서 다음주는 출근해서 일할때 일하기 힘들것 같아요

빨리 쉬고 싶다는 느낌이 강하게 될듯

공감/비공감

12 1
공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.
wifi5 님의 다른 글 보기
1/8
자유게시판 최신 글 전체 둘러보기
1/1
피곤한 목요일입니다...
빅나비 발표 재미있었네요 (4)
오늘 아침은 쌀쌀하네요 (3)
카타르 공항의 여성인권 유린 (4)
모기는 무는것도 문제지만 그 위이이잉 하고 날아다니는 소리도 진짜 거슬려요. (1)
어제 냥줍할뻔했어요 (4)
확진자 수가 125명 나왔다는 뉴스보고 마스크 200장 구매했어요. (8)
목요일 아침이네요 (4)
pci 슬롯에 vga 꽂아보신분 있나요. ? 이게 (6)
아침식사로는 역시 삷은 계란이 좋은거같아요 (4)
카메라 가방때문에 골치아프네요. (5)
바위를 밀어야 하는 이유 (2)
오늘 아침은 2도까지 떨어졋네요 (4)
올해 '블프' 일찍 시작되고 온라인 중심 ... 직구족 주목 (3)
그다지 춥지가 않네요 예상과는 다른 날씨 (4)
오늘의 목요일 아침의 날씨는 맑고 상당히 쌀쌀하네요. (3)
극한직업 방글라데시 벽돌공.jpg (4)
급 추워진 날씨 (3)
날씨가 다시 추워졌네요. (2)
반조리 식품 편리하군요 (3)
이 시간 HOT 댓글!
1/4