상단 서비스 목록

• 다나와 앱

다나와 앱 서비스 목록

다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
    간편하게 최저가를 확인하세요.

다운로드 URL 문자받기

- -

QR코드

가격비교
    닫기

권순우 아쉽게 1회전 탈락이군요

조회 수
댓글 수

프랑스 오픈 1회전에 나선 권순우 선수

상대가 20위대 랭킹의 선수이기는 해도

클레이코트는 워낙 변수들이 많아서

내심 또 한번 메이저대회 1승 추가를 기대했건만

두 선수 모두 서비스 게임을 내주는 브레이크 게임이 많더니

결국 더 많은 서비스 실책을 한 권순우 선수가 아쉽게 패

상위 랭커들에게서는 좀처럼 볼 수 없는 내용이어서

역시 갈 길이 아직은 멀어 보이는 경기 내용이었던

너무 일찍 프랑스 오픈 일정이 막을 내려버리는 느낌 ㅎ

그래도 세계적인 선수들의 경기를 볼 수 있을테니

막을 내려버리기는 이르죠 ㅎ

울선수들은 다음 대회에서 더 좋은 모습을 볼 수 있기를 ㅎ

NBA 파이널은 결국 지구 결승에 먼저 선착했던 팀끼리 대결로 ㅋ

LA레이커스와 마이애미히트의 경기 벌써부터 흥미진진 ㅎ

공감/비공감

공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.
skybulam 님의 다른 글 보기
1/8
자유게시판 최신 글 전체 둘러보기
1/1
배우 숀 코너리 별세 향년 90세 (1)
저녁은 카레 데워서 계란프라이 열무김치 해서 먹었네요. (1)
핵미사일 기지로 오해받은 중국 전통 가옥 (1)
산사태의 위험 (2)
롤드컵 결승 1:1이네요 (1)
저녁 맛있게 드셨길 바라겠습니다. (5)
롤드컵 담원 쑤닝경기 아슬아슬하네요 (3)
일퀘 미션 댓글 잊지 마시길 ㅎ (5)
달라진 사탄의 인형 ㅋㅋ (10)
LG 통신사 사용하시는분 있나요? (2)
멀리서 오는 친구~ (6)
아직도 모기가 (7)
10월..정말 나름 열심히 최선을 다해 DPG 글 쓰기와 댓글 달기에 참여했네요.. (12)
막달로 향할수록 월말 분위기가 짙어지는 중 ㅜㅜ (4)
로또 이벤트 바뀌었네요 (8)
7시 롤 월드챔피언쉽 결승전 입니다. (8)
아파트 외벽 도색작업 방충망에 구멍이 났네요 (10)
글카 없으니 윈도우도 (11)
할로윈 불금이었던 어제 홍대, 이태원 상황 (16)
날이 흐리네요 (5)
이 시간 HOT 댓글!
1/4