상단 서비스 목록

• 다나와 앱

다나와 앱 서비스 목록

다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
    간편하게 최저가를 확인하세요.

문자로 앱 설치 URL 받기

- -

QR코드

가격비교
    닫기

군대리아를 먹어봤습니다

조회 수
댓글 수

첨부이미지

첨부이미지

첨부이미지

첨부이미지

첨부이미지

롯데리아 신제품 밀리터리버거입니다.

저는 11번가 사전판매 기프티콘으로 4300원에 구매했지만 정가는 6400원이네요.

식판은 아니고 플라스틱용기에 포장해주고요, 일회용숟가락은 없고 비닐장갑2개가 들어있어요.

일회용숟가락이 들어있지않아 집에 있는 숟가락으로 잼이나 야채를 올려서 먹었어요. 잼이나 야채가 계속 흘러내려서 먹을때 물티슈 몇장은 필요해요 ^^;

스프도 없고 음료도 포함되어 있지 않기때문에 가격을 생각하면 비싸다고 생각되구요, 예전 군대리아의 향수를 떠올리며 기대했는데 맛도 그 느낌이 아니었습니다.

기대를 많이해서 그런걸까요...재구매 하지는 않을것같습니다ㅠ

공감/비공감

공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.
맨날PC방 님의 다른 글 보기
1/8
자유게시판 최신 글 전체 둘러보기
1/1
RaaS 대표주자 '레빌' 랜섬웨어, 지난해 최소 8,100만 달러 수익
모두들 맛점하세요~
불금이군요
지하철에서 마스크미착용 승객이 있다면? (1)
현실이 된 SF 영화 속 미래기술 (1)
간식은 크래커지 (2)
오늘 아침 조식 - 커피와 후라이 얻은 토스트 (3)
금요일이네요 (2)
금요일이네요 (1)
코로나 감염력 무시무시하네요. (3)
날씨가 이상하고 공기가 축축하네요 (4)
이틀 연속 500명이상이라니.... (18)
유머의 힘 (1)
룰렛 이벤트 슬슬 (12)
룰렛 돌리는 이벤트를.ㅠㅠ (10)
넋다운 되었네요. 에너지 완전 방전!!! TT (5)
2020 최고의 산 사진 톱 20. (11)
기후변화로 녹아내린 빙하에서 6000년 전 고대 유물 발견 (10)
안전한 블루투스 이어폰 사용법! (14)
박쥐는 k푸드라고 홍보 했었던 중국인들 (12)
이 시간 HOT 댓글!
1/4