상단 서비스 목록

• 다나와 앱

다나와 앱 서비스 목록

다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
    간편하게 최저가를 확인하세요.

문자로 앱 설치 URL 받기

- -

QR코드

가격비교
    닫기

추석 연휴 첫 날이 지나가네요.

조회 수
댓글 수

추석 연휴 첫 날이 지나가네요.

아버지가 갑자기 아프셔서 응급실 다녀왔는데

정신이 하나도 없네요. 아프신 분들도 많고 대기

시간도 길어져서 한참을 기다려서 진료 받고 돌아

왔습니다. 아버지가 건강하신 줄만 알았는데 힘들

어 하셔서 걱정입니다. 내일 어머니 성묘 다녀오려고

했는데 어떻게 해야 할지... 내일 아버지가 기운을 차리

시면 동생과 조카들에게 부탁하고 잠깐이라도 어머니

산소에 다녀와야 할지 아니면 다음 주에 어머니 산소를

찾아뵈야 할지 고민입니다. 

공감/비공감

공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.
성식 님의 다른 글 보기
1/8
자유게시판 최신 글 전체 둘러보기
1/1
배우 조승우가 20대에 찍은 영화 (2)
목소리 좋으신 분들...
11월 27일 0시기준 코로나 확진자 현황입니다.(신규확진자:569명,국내:516명,해외:44명) (2)
내년에도 집콕으로
이제는 2단계 거리두기냐, 그 이상이냐를 고민할 시기 같습니다.
경찰서 에서 자주 돌아다니네요 (4)
RaaS 대표주자 '레빌' 랜섬웨어, 지난해 최소 8,100만 달러 수익
모두들 맛점하세요~
불금이군요
지하철에서 마스크미착용 승객이 있다면? (3)
현실이 된 SF 영화 속 미래기술 (1)
간식은 크래커지 (3)
오늘 아침 조식 - 커피와 후라이 얻은 토스트 (3)
금요일이네요 (2)
금요일이네요 (1)
코로나 감염력 무시무시하네요. (4)
날씨가 이상하고 공기가 축축하네요 (4)
이틀 연속 500명이상이라니.... (19)
유머의 힘 (1)
룰렛 이벤트 슬슬 (13)
이 시간 HOT 댓글!
1/4