상단 서비스 목록

• 다나와 앱

다나와 앱 서비스 목록

다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
    간편하게 최저가를 확인하세요.

다운로드 URL 문자받기

- -

QR코드

가격비교
    닫기

DPG 활동 미션 <일일퀘스트> DPG, 가을에 물들다 오늘부터 시작! 꼭 응모댓글 다세요. 잊지 말고

조회 수
댓글 수

DPG 활동 미션 <일일퀘스트> DPG, 가을에 물들다 오늘부터 시작! 이벤트가 오늘부터 시작되었습니다. 언젠가부터 일퀘가 월간 단위로 반복되는 월간 행사가 되어 버렸죠.

그리고 일퀘 이벤트에 참여하실때 참여 조건을 달성하셔야하죠. 그리고 꼭 잊지 말으셔야 할 것이 참여 댓글 다시는거 잊지 마시구요.

가능한 이거 첫날 바로 퀘스트 달성을 해 놓으신 후 바로 댓글 달아 놓으시는게 좋습니다. 나중에 하려다 혹시나 깜박하고 잊어 버리실 수 있으니

이벤트에 관한 자세한 내용과 참여 방법 그리고 주의사항은 아래 이벤트 안내 페이지 링크를 참고해 주세요.

http://dpg.danawa.com/bbs/view?boardSeq=186&listSeq=4428501

공감/비공감

공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.
느낌하나 님의 다른 글 보기
1/8
자유게시판 최신 글 전체 둘러보기
1/1
미국본토를 향해 27번쨰 폭풍 제타 접근 한다는 기사가 떳네요 .
오늘은 아침부터 여유롭네요. (1)
아침 공기가 시원하고 좋네요 (2)
스타벅스 Thank you Box 하나 획득!!! (4)
인생은 선택이다 (1)
10월 26일의 위엄 (8)
1급수에 사는 물고기를 먹으면 생기는 일 (7)
손흥민 시즌 10호골 (리그8호골) 장면 1:0 승리 (4)
오늘의 아침의 날씨는 약간 좀 흐리고 쌀쌀하네요. (3)
안개낀 아침이네요. (4)
거북목에 좋은 운동 (2)
중고서점이 좀 많아지면 좋겠습니다 (7)
아침에 쌀쌀하네요 (4)
정말 추워지네요 (2)
오늘도 골 부탁해 (2)
잠깐만 하고 잔다는게 자정 넘어 화요일이네요.. (3)
덥네요? (3)
김치냉장고 있으면 확실히 좋나요 (9)
날씨 내일 전형적인 가을 날씨..내륙 곳곳에 짙은 안개 (2)
월요일 마무리입니다. (3)
이 시간 HOT 댓글!
1/4