상단 서비스 목록

• 다나와 앱

다나와 앱 서비스 목록

다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
    간편하게 최저가를 확인하세요.

문자로 앱 설치 URL 받기

- -

QR코드

가격비교
    닫기

달 참 둥글고 예쁘네요.

조회 수
댓글 수
달이 구름에 가려서 그런지 더 멋있고 예쁘더라구요.
소원 들 비셨나요~
한 다 섯 가지는 빌은거 같아요.ㅋㅋ ㅋㅋ

낮에 공원에 사람도 많고 봄날씨 같아서 좋더라구요.
저녁되니 다시 좀 쌀쌀해진거 같아요.
아직 연휴가 남아있어서 참 좋네요.

내일은 방청소도 좀 하고, 가을맞이 대청소좀 해야겠어요.ㅋㅋ

공감/비공감

공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.
위스키썬 님의 다른 글 보기
1/8
자유게시판 최신 글 전체 둘러보기
1/1
감기몸살에 죽다 살아났네요.
개선된 생수병 (1)
모바일 버전은 랭킹검색..
오늘의 일요일의 아침의 날씨는 많이 흐리고 여전히 쌀쌀하고 추운날씨네요
일요일 아침입니다.
겨울 되니 확실히 건조하네요.
워너 브라더스 2021 개봉작 모두 스트리밍 공개 (2)
기온이 약간 올라갔네요 (2)
잠꼬대 때문에 (2)
12월 1주차 주간랭킹 100에서 12주째 1위를 했습니다 (3)
석유난로 가격이 엄청 올랐네요 (2)
타나카 미쿠 어린시절
치바 에리이 어린시절 (1)
목감기에 걸렸네요 (1)
유럽의 3대 항구, 로테르담 항구의 항공사진 (4)
13세기 러시아 어린이의 낙서 (5)
미니어처로 재현한 고독사 현장 (2)
(2)
벌써 일요일 (1)
주말에도 집돌이~~ (2)
이 시간 HOT 댓글!
1/4