상단 서비스 목록

• 다나와 앱

다나와 앱 서비스 목록

다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
    간편하게 최저가를 확인하세요.

다운로드 URL 문자받기

- -

QR코드

가격비교
    닫기

격리 병사 식사, 깍두기 두알에 양배추 두장?..."부실 식단 바꿔야"

조회 수
비공감 수
댓글 수

코로나 확산 우려 때문에 휴가 후 격리 중인 육군 병사들에게 일부 부대가 추석 연휴 동안 식사를 부실하게 제공했다는 군인권센타의 주장이 제기됐습니다.

위 사진을 보시면 좀 너무하다 싶지 않으신가요? 휴가에서 복귀한 장병들을 격리해놓고 추석 연휴 기간에 이렇게 식사를 제공했다고 하네요.

국가를 위해 의무 때문에 자신에게 있어 가장 중요한 청춘의 일정 기간을 받쳐 헌신하는 것인데 그것에 대해 미국처럼 존중해주지 까지는 못한다해도 이런 대접은 아니지 않나요?

기사 원문은 아래 링크를 참조해 주시기 바랍니다.

https://www.msn.com/ko-kr/news/national/%EA%B2%A9%EB%A6%AC-%EB%B3%91%EC%82%AC-%EC%8B%9D%EC%82%AC-%EA%B9%8D%EB%91%90%EA%B8%B0-%EB%91%90%EC%95%8C%EC%97%90-%EC%96%91%EB%B0%B0%EC%B6%94-%EB%91%90%EC%9E%A5-%EB%B6%80%EC%8B%A4-%EC%8B%9D%EB%8B%A8-%EB%B0%94%EA%BF%94%EC%95%BC/ar-BB19Cylo?ocid=msedgdhp

공감/비공감

13 1
공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.
느낌하나 님의 다른 글 보기
1/8
자유게시판 최신 글 전체 둘러보기
1/1
오늘은 아침부터 여유롭네요.
아침 공기가 시원하고 좋네요 (1)
스타벅스 Thank you Box 하나 획득!!! (2)
인생은 선택이다
10월 26일의 위엄 (6)
1급수에 사는 물고기를 먹으면 생기는 일 (5)
손흥민 시즌 10호골 (리그8호골) 장면 1:0 승리 (3)
오늘의 아침의 날씨는 약간 좀 흐리고 쌀쌀하네요. (2)
안개낀 아침이네요. (3)
거북목에 좋은 운동 (1)
중고서점이 좀 많아지면 좋겠습니다 (5)
아침에 쌀쌀하네요 (3)
정말 추워지네요 (1)
오늘도 골 부탁해 (1)
잠깐만 하고 잔다는게 자정 넘어 화요일이네요.. (2)
덥네요? (2)
김치냉장고 있으면 확실히 좋나요 (8)
날씨 내일 전형적인 가을 날씨..내륙 곳곳에 짙은 안개 (1)
월요일 마무리입니다. (2)
펜트하우스 (3)
이 시간 HOT 댓글!
1/4