어릴땐 짬뽕보단 무조건 짜장이었는데
요즘은 점점 짬뽕이 더 땡기네요
맵기조절가능은한데 제일 순한맛도 조금 매워요
입이맵진않은데 땀은 비오듯이나는 신기한 경험을 했습니다.
토핑(?)은 차돌박이였는데 확실히 맛나네요
낙지나 부대짬뽕도 있던데 가격도 7천원정도면 괜찮은거같고
단골할만한 가게찾은거같아서 좋네요
어릴땐 짬뽕보단 무조건 짜장이었는데
요즘은 점점 짬뽕이 더 땡기네요
맵기조절가능은한데 제일 순한맛도 조금 매워요
입이맵진않은데 땀은 비오듯이나는 신기한 경험을 했습니다.
토핑(?)은 차돌박이였는데 확실히 맛나네요
낙지나 부대짬뽕도 있던데 가격도 7천원정도면 괜찮은거같고
단골할만한 가게찾은거같아서 좋네요
맛집 | [먹거리 소개# 408] 겨울철 간식거리들 (7) |
M1
느낌하나
|
가공식품 | 작지만 참 맛있는 오리온 '메리 크리스마스 초코송이' (6) |
M8
야간순찰™
|
솜씨자랑 | 저녁은 간단하게 카레라이스로 해결했습니다. (7) |
L8
성식
|
가공식품 | 제주 말차 크림 프라푸치노 (6) |
L10
어벤져스코리아
|
솜씨자랑 | 오늘 저녁은 동태찌개 (9) |
L16
croces
|
맛집 | 오늘 점심에 먹었던 부대찌개 (18) |
L12
성준성진아빠
|
맛집 | 오늘의 저녁은 BHC 뿌링클 치킨 (8) |
L8
베이컨피자
|
맛집 | 오늘 메뉴 " 어죽 " (7) |
L10
하늘이글
|
맛집 | 도미노피자 직화스테이크 (10) |
L10
애브리
|
맛집 | [먹거리 소개# 407] 팥도너츠와 고로께, 커피의 조합 (19) |
M1
느낌하나
|
가공식품 | 개별 포장으로 먹기가 참 편한 키즈웰 '보리과자' (13) |
M8
야간순찰™
|
솜씨자랑 | 어제 만든 야식 (15) |
L12
지옥비데
|
솜씨자랑 | 삶은 고구마에 신김치 함께 먹으니 맛있네요. (13) |
L8
성식
|
가공식품 | 정식품 베지밀 검은 참깨 고칼슘 두유 (11) |
L16
croces
|
솜씨자랑 | 오늘 저녁은 미림통통 양념순대볶음 (15) |
L8
베이컨피자
|
맛집 | 호박죽 or 팥죽 (14) |
L10
어벤져스코리아
|
가공식품 | 오늘의 메뉴 " 후라이드 치킨 " (14) |
L10
하늘이글
|
솜씨자랑 | 달콤달콤! 딸기는 지금 먹어야 재맛인 것 같아요 (28) |
L19
삽살이 사랑
|
맛집 | [먹거리 소개# 406] 호텔 조식 - 한식 도시락(메인 메뉴 : 찜닭 느낌의 닭고기 요리) (32) |
M1
느낌하나
|
맛집 | 잔치국수 + 제육볶음 + 수제돈까스 (59) |
L13
사랑한다는말
|