상단 서비스 목록

• 다나와 앱

다나와 앱 서비스 목록

다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
    간편하게 최저가를 확인하세요.

문자로 앱 설치 URL 받기

- -

QR코드

가격비교
    닫기

연휴끝나고 힘든 한주 모두 고생하셨습니다

조회 수
댓글 수

저도 이번주 내내 야근이라 힘들었는데

오늘은 야근없이 퇴근했네요 다행..ㅎㅎ

공감/비공감

공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.
자유게시판 최신 글 전체 둘러보기
1/1
나의 자리
지금 결혼식장을 가야 하는데 짜증이~~
엽기적인 유치원 교사 유치원생과 동료 교사의 음식에 계면활성제를 넣어...
주말이네요
주말근무도 나름 좋습니다.
베를린 소녀상 근황 (3)
오늘의 토요일의 아침의 날씨는 많이 흐리고 여전히 쌀쌀하고 춥네요
미친듯이 올라가는 코로나 확진자 (1)
레벨 11달성. (4)
이제는 찬물로 세수조차 못하겠어요.
회수 폐기마스크들이 버젓이 팔리고 있다는 인터넷 기사보고 황당하네요. (6)
오늘도 많이 쌀쌀하네요
토요일 아침입니다.
불금의 밤엔 역시 치킨!!! (3)
잠못이루는밤 (1)
택배 as 주말 넘기네요 (1)
ZOTAC GAMING 지포스 RTX 3070 Edge D6 8GB TWIN 룰렛! 이벤트 당첨!!! (5)
제세공과금 냈습니다. (7)
12월 첫주말이네요
쇼미더머니 재미지네요 (1)
이 시간 HOT 댓글!
1/4