상단 서비스 목록

• 다나와 앱

다나와 앱 서비스 목록

다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
    간편하게 최저가를 확인하세요.

문자로 앱 설치 URL 받기

- -

QR코드

가격비교
    닫기

택배가 4일째 제자리 ㅋㅋ

조회 수
비공감 수
댓글 수

택배가 4일째 제자리에 있네요.

해당 업체에서 올게 2가지인데

2가지 같이 그러고 있는거보니

택배가 많이 밀려있나봐요.

담주엔 받아볼 수 있으면 좋으련만....ㅎㅎ

공감/비공감

40 2
공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.
자유게시판 최신 글 전체 둘러보기
1/1
네이버 페이 공짜로 5000원 생겨서 USB 32기가 구매했네요. (4)
CPU 작업용 RYZEN OX 퀴즈 이벤트 당첨 (4)
오늘은 집에 있는데도 춥네요
라면은 한 종류 몰빵이 아니라 골라담아로 조금씩만 사야합니다. (1)
바람이 불어서 그런지 확실히 더 춥네요
스타벅스 폴더블 크로스백 네이비 수령 (3)
해결된 미스터리 대표적인 4가지 (2)
오늘 너무 춥네요 (1)
해외 못 간 만큼 더 지른다…모니터 앞 클릭 전쟁 (2)
어제 먹은 건면 (6)
드디어 영하의 날씨군요. (3)
출근했네요. (4)
주말이라 밀린 집안일 좀 해야겠네요 (4)
11월 마지막 주말이네요 (4)
나도 모르는 사이에 (6)
인류의 미래를 위한 도전 (2)
마이클 J 폭스, 파킨슨병 악화로 은퇴…초기 증상은 ‘이것’ (5)
너무 피곤했는지 (2)
토요일 아침입니다. (3)
3차 재난지원금에 관한 기사가 네이버 뉴스에 떳네요. (5)
이 시간 HOT 댓글!
1/4