상단 서비스 목록

• 다나와 앱

다나와 앱 서비스 목록

다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
    간편하게 최저가를 확인하세요.

문자로 앱 설치 URL 받기

- -

QR코드

가격비교
    닫기

중고나라 RTX3080 그래픽카드 사기있네요.

조회 수
비공감 수
댓글 수

중고나라 RTX3080 그래픽카드 사기있네요. 남의 인증사진 올려서 판매한다고 글 올려서 사기치는거 같은데 100만원이 넘는데 조심하지않고 사기 당한 사람들도 나오는거 같네요. 되팔렘에 사기에 RTX 3080 관련 시끄러운거 같네요. 구입하실 분들이 있다면 직거래하시거나 더치트에서 사기조회하시고 거래하세요. 

공감/비공감

15 1
공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.
관련 상품
1/1
관성 님의 다른 글 보기
1/8
자유게시판 최신 글 전체 둘러보기
1/1
11월 마지막 토요일이네요.
오늘 점심은 가볍게 먹는걸루..
주말 다들 뭐하시나요 ~~ (3)
날씨가 추워서 그런지 라면을 유독 더 자주 먹게되네요 (3)
매일 반팔만 입는 남자 (5)
추운 주말이네요 (4)
집콕 주말이 따분한 분에게 미드 추천 (3)
네이버 페이 공짜로 5000원 생겨서 USB 32기가 구매했네요. (12)
CPU 작업용 RYZEN OX 퀴즈 이벤트 당첨 (13)
오늘은 집에 있는데도 춥네요 (4)
라면은 한 종류 몰빵이 아니라 골라담아로 조금씩만 사야합니다. (6)
바람이 불어서 그런지 확실히 더 춥네요 (5)
스타벅스 폴더블 크로스백 네이비 수령 (6)
해결된 미스터리 대표적인 4가지 (8)
오늘 너무 춥네요 (3)
해외 못 간 만큼 더 지른다…모니터 앞 클릭 전쟁 (5)
어제 먹은 건면 (9)
드디어 영하의 날씨군요. (5)
출근했네요. (6)
주말이라 밀린 집안일 좀 해야겠네요 (5)
이 시간 HOT 댓글!
1/4