상단 서비스 목록

• 다나와 앱

다나와 앱 서비스 목록

다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
    간편하게 최저가를 확인하세요.

문자로 앱 설치 URL 받기

- -

QR코드

가격비교
    닫기

장보기가 힘드네요~

조회 수
댓글 수

오늘은 냉장고가 비어서 새로 채우려고 집앞 마트에 갔는데

정말 다양한 제품을 팔고 먹고 싶은것도 많고

저렴한것도 많고 좋은데

혼자 사는데 많이 사기는 그렇지만 다시 나와서 또 구매하기도 힘들고...

아주 어려운 선택이 장보는 거네요~

이런 걱정때문에 무엇을 살지 적어서 왔는데

추가로도 또 구매하는것도 있네요~

덕분에 넉넉한 냉장고가 되어서 좋네요~

공감/비공감

공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.
자유게시판 최신 글 전체 둘러보기
1/1
마이클 J 폭스, 파킨슨병 악화로 은퇴…초기 증상은 ‘이것’
너무 피곤했는지 (1)
토요일 아침입니다. (1)
3차 재난지원금에 관한 기사가 네이버 뉴스에 떳네요. (3)
또 나온 한국인들 특징 (4)
오늘 아침의 토요일의 날씨는 많이 흐리고 여전히 춥네요 (2)
사이먼데이에 블프보다 더싸게 나올가능성이 있을지 (2)
많이 춥네요 (1)
마스크도 '스마트' 시대?··· 소셜 마스크의 콘셉트 디자인 '눈길' (2)
상시보상이벤트 ... 2020년을 아름답게 마무리 하는 방법이라고라고라고라 진행중 (4)
날씨 주말 내내 영하권 추위..서해안·강원 눈 날림 (4)
내일 김장합니다~ (2)
후방주의) 형광색 비키니를 입고 다니는 남자들 (3)
김장 D-1 (3)
만 19세, 전과 18범 (6)
다들 이렇게 드시나여 ? (8)
동영상 제작이 참 어렵군요. (7)
11월 마지막 금요일이네요. (4)
오늘 저녁으로 먹은 편의점 도시락 ... (6)
이번 주 가장 큰 이슈는 코로나 확산이네요. (4)
이 시간 HOT 댓글!
1/4