상단 서비스 목록

• 다나와 앱

다나와 앱 서비스 목록

다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
    간편하게 최저가를 확인하세요.

문자로 앱 설치 URL 받기

- -

QR코드

가격비교
    닫기

국대 새로운 유니폼 괜츈 ㅎ

조회 수
비공감 수
댓글 수

요즘 월드컵 예선을 비롯해서 친선경기등의 에이매치가 진행중이라

울 축구 국가대표팀도 에이매치를 가졌어야 할 듯 한대

아마도 코로나때문에 취소가 되었으려나요

무튼 그래서 벤투호 국가대표팀과 김학범호 올림픽대표 팀이 어제 경기를 가졌는대

결과는 2-2 무승부

그러나 결과보다 눈길을 끌었던 것은 올림픽대표 팀이 입은 유니폼 ㅎ

새로운 디자인의 유니폼인 듯 한대 얼룩말같은 느낌도 살짝 나는 것이

이전 유니폼들과 다른 새로움이 느껴지는 ㅎ

그런데 등번호는 색깔때문인지 화면상에서만 그런지 제대로 보이지 않는군요

화면상에서만 그렇다고 해도 수정이 필요할 듯 

무튼 신선한 유니폼 ㅎ

공감/비공감

4 2
공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.
skybulam 님의 다른 글 보기
1/8
자유게시판 최신 글 전체 둘러보기
1/1
BBQ 포장해왔네요
내일 수능이네요 (1)
계란빵을 사먹었어요 (4)
감기 조심하세요 (1)
영국, 화이자 백신 세계 첫 승인, 내주부터 접종 (2)
오늘 오픈한 이벤트 관련 (1)
경기도 공공배달앱 '배달특급' 1일 시동 ... 수수료 1% 확정 (3)
군포 화재 사다리차 구조 영상 뉴스
출시 몇 개월 지난 제품 가격 (1)
발이 시려워서 (1)
오랜만에 페이스북 ㅋㅋ
이탈리아판 포레스트 검프. (1)
아재개그 1
아재개그 (1)
전세계 혈액형 분포 비율 (2)
오늘은 홍게를 ㅎㅎ (2)
에어프라이어를 다시 써보고자 구연산 구입 (1)
미국에서 대북 제재 관련해서 발언 했네요
12월 2일 0시기준 확진자 현황입니다.(신규확진자:511명,국내:493명,해외:18명) (2)
내일 수능이군요 (5)
이 시간 HOT 댓글!
1/4