상단 서비스 목록

• 다나와 앱

다나와 앱 서비스 목록

다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
    간편하게 최저가를 확인하세요.

문자로 앱 설치 URL 받기

- -

QR코드

가격비교
    닫기

약간 흐린 하루

조회 수
비공감 수
댓글 수

3일 연휴 마지막날입니다만..

출근 했습니다 ㅠ 근무가 하필 이날 잡혔네요..

거기에 오늘 야간까지 근무인데.. 날씨도 벌써부타 쌀쌀하니 춥습니다

빨리 퇴근하고 집에 들어가고싶습니다..

오늘은 퇴근하면 바로 집가서 자야겠네요

내일 또 출근해야하니 ㅜ

공감/비공감

13 1
공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.
자유게시판 최신 글 전체 둘러보기
1/1
오늘 확진환자 엄청늘었네요
확진자가 다시 늘었네요 (1)
역대 대장과 병장 월급차이 비교표 (2)
코카인 밀수하려 어뢰까지 개발 (2)
2차 대유행 조짐 (3)
요로결석 (3)
[인증] 다나와 베스트 제품 리뷰로 보는 카멜 온라인 클라쓰 이벤트! 경품 온라인 문상 수령!!! (4)
11월 26일 코로나 확진자 현황입니다.(신규확진자:583명,국내:553명,해외:30명) (7)
확진환자가 500명대 넘었네요. (6)
코로나 신규 확진자 500명대 (5)
미세먼지 (4)
온게임넷 채널 폐지 확정... (6)
오늘도 손시리고 발시리고 ...오늘도 화이팅하세요^*^ (4)
유튜브 내년부터 달라지는점... (13)
목요일 아침이 더춥네요 (2)
결국 밤새 준비했는데 코로나 때문에 일정이 취소되었네요. TT (11)
50년 된 엄마의 재봉틀 (5)
목요일이네요 (1)
블랙프라이데이 내일 오후 4시부터인가요? (4)
하하하하핳. (5)
이 시간 HOT 댓글!
1/4