상단 서비스 목록

• 다나와 앱

다나와 앱 서비스 목록

다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
    간편하게 최저가를 확인하세요.

문자로 앱 설치 URL 받기

- -

QR코드

가격비교
    닫기

변경된 다나와 상품페이지 UI 괜찮으신가요?

조회 수
댓글 수

저는 개인적으로 기존 형태가 편하네요.

한페이지에 여러상품 볼 수 있어 좋았는데

지금은 최대 2개정도라 스크롤 압박만 늘어나고

화면구성이 난잡해져서 깔끔하지가 않네요.

아마 정품박스제품 말고도 병행제품 및 유사품들 노출 극대화하고자 이렇게 구성을 바꾼것 같은데요.

병행품들이 매력적일만큼 가격을 저렴하게 파는것도 아니라 살일도 없고 남에게 추천할만하지도 않은데 굳이 다나와가 나서서 제공할 필요까지는 없는 정보같습니다.

근데 뭐라도 파는게 이득인 사업자들 입장쪽이 더 강한 다나와가 다시 바꾸지는 않을테니 제가 적응해야겠죠..

공감/비공감

공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.
자유게시판 최신 글 전체 둘러보기
1/1
날씨가 꾸물꾸물대네요.
수요일이네요
125만 포인트 돌파!!! 이제 5만 포인트만 더 모으면 M레벨로 승격합니다. (3)
오뚜기가 50주년 맞이해 TV 공짜로 끼워준다는 1000개 한정판 정체 (1)
darkFlash darkair ARGB 롤렛 이벤트에 당첨 되었네요 (6)
질본, 가습기살균제 유해성 발표 때 기업 요구로 ‘성분명’ 숨겼다 (3)
유명 프렌차이즈 배달 족발집에 쥐가 (8)
사진 한 장 (4)
코로나19 확진자 추세 (5)
오늘은 날씨가 좀 풀린것같네요 (3)
순대가 무지 땡기네요. (7)
글카 가격이 너무 올라서 아쉽 (7)
눈 소식은 있는데 (5)
밥알을 생각하십시오 (5)
흐린 수요일 아침입니다 (3)
내일이 수능시험일이군요. (9)
첫 '코로나 겨울' 왔다…11월 전세계 확진 1천715만명 월간 최다 (6)
너 딱 걸렸어! 30년 베테랑 경찰 촉에 걸렸다 (10)
위니아 딤채 구형 모델 리콜하네요 (7)
삼킴 장애.. (5)
이 시간 HOT 댓글!
1/4