상단 서비스 목록

• 다나와 앱

다나와 앱 서비스 목록

다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
    간편하게 최저가를 확인하세요.

문자로 앱 설치 URL 받기

- -

QR코드

가격비교
    닫기

겨울 준비로 꺼낸 파카가 ㅠ.ㅠ

조회 수
댓글 수

쌀쌀해진 날씨 때문에 봄에 세탁에서 넣어둔 파카를 꺼냈어요.

곱게(?) 포장된걸 열고 확인했더니 헛!

얼룩덜룩 곳곳에 물빠짐이 보이네요. 

애초에 값비싼 옷이 아닌터라 크게 상관은 없기는하지만...

왠지 이옷을 입고 다니면 초라해 보인다고 가족들이 뭐라하고 하네요.

사실 따뜻하기만 하면 상관은 없지 싶기는한데...

결국 그냥 입고 다니다가 영~ 문제(?)가 생기면 그때 사기로 했어요!

공감/비공감

공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.
간다고 님의 다른 글 보기
1/8
자유게시판 최신 글 전체 둘러보기
1/1
손흥민 선발 예약이려나요 ㅎ
배우 강부자의 "참아야지"
드론으로 전기줄에 걸린 이물질을 제거하는 모습 (3)
수능 시험도 끝났겠군요 (1)
미국은 백신이 나와도 걱정이네요 (4)
이틀간의 휴가. (1)
수능 보신 수험생 여러분 수고하셨습니다. (1)
수능 드디어 끝났네요!
귀 염증이 오래가네요 (7)
바람이 차가와서 지치겠군요 ㅎ (6)
수능시험으로 고생한 수험생들 모두 고생했습니다. (1)
요새 공기도 깨끗하고 비도 안와서 좋아요~ (3)
하루가 정신이 없었네요 (1)
수능 시험 끝난거죠? (7)
2020 수능 부정 행위자.jpg (11)
수능 모두 대박나세요! (5)
수능 최초 만점자 근황 (10)
94 마스크끼면 전 왜이렇게 코가 간지러울가요. (11)
12월 3일 0시기준 코로나 확진자 현황입니다.(신규확진자:540명,국내:516명,해외:24명) (7)
출석은 꾸준히 했는데 (13)
이 시간 HOT 댓글!
1/4