날씨가 점점 추워지니까
자꾸 뜨끈한 국물 같은 게 생각나더라구요~
국물 요리 하려면 육수 내는 것부터가 일이라서 귀찮잖아요ㅠㅠ
그럴 때 사골곰탕을 육수로 사용하면 참 좋은 것 같아요!
그냥 먹어도 맛있고~ 활용해서 찌개나 떡국 등도 해 먹을 수도 있고ㅎㅎ
무료배송에 가격도 부담 없네요!
날씨가 점점 추워지니까
자꾸 뜨끈한 국물 같은 게 생각나더라구요~
국물 요리 하려면 육수 내는 것부터가 일이라서 귀찮잖아요ㅠㅠ
그럴 때 사골곰탕을 육수로 사용하면 참 좋은 것 같아요!
그냥 먹어도 맛있고~ 활용해서 찌개나 떡국 등도 해 먹을 수도 있고ㅎㅎ
무료배송에 가격도 부담 없네요!