상단 서비스 목록

• 다나와 앱

다나와 앱 서비스 목록

다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
    간편하게 최저가를 확인하세요.

문자로 앱 설치 URL 받기

- -

QR코드

가격비교
    닫기

금요일 밤이네요

조회 수
댓글 수

오늘 날씨도 춥게 느껴지네요  오늘만 지나면 내일은 주말이네요  내일 주말도 잘 보내세요  오늘 룰렛은 돌렸지만 실패에요 

공감/비공감

공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.
자유게시판 최신 글 전체 둘러보기
1/1
우체국 달력 구하기 힘드네요
2003년 로또 1등 33억 당첨자.jpg
피곤하네요 (1)
백신
고국으로 돌아갈 수 없는 여자 (2)
세계 최초로 미세먼지와 코로나를 동시에 사멸시키는 기술 개발 (6)
마스크 착용은 이제 잘되는데 감염자수는 계속 증가하네요 (2)
마침내 600명대 확진자 발생 소식입니다. (6)
오늘 룰렛 예상해봅니다 (1)
신규 확진자 600명대 소식입니다. (5)
장동민 화이팅 (3)
주변 자주 가는 가게가 폐점했습니다. (4)
파파이스가 문을 닫는답니다. (5)
이번의 2020년 겨울은 눈이 올려나요? 제발 눈이 왓으면 좋겟네요 (5)
출근했네요. (3)
강아지를 팝니다 (3)
이마트 상품권을 받았는데 (5)
아침날씨가 쌀쌀하네요. (4)
오랜만에 지하철 탑승 (5)
아침 최저 영하 9도 ‘뚝’…낮에도 5도 내외 ‘쌀쌀’ (2)
이 시간 HOT 댓글!
1/4