상단 서비스 목록

• 다나와 앱

다나와 앱 서비스 목록

다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
    간편하게 최저가를 확인하세요.

다운로드 URL 문자받기

- -

QR코드

가격비교
    닫기

양배추는 생으로 먹어야 영양소를 잘 흡수할수잇다고하네요

조회 수
비공감 수
댓글 수

검색하면서 본 정보긴 한데, 양배추는 생으로 먹어야 영양소를 최대한 흡수할수잇다고

하네요.이제부터 양배추 생으로 그냥 먹어야겟네요

공감/비공감

8 2
공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.
꿀카스테라 님의 다른 글 보기
1/8
자유게시판 최신 글 전체 둘러보기
1/1
배우의 장례식을 치뤄준 드라마
미국에서 67년 만에 사형 예정인 여자사형수
이제 저녁 먹으러 가봐야겠습니다.
다나와 4위로 마감이군요 ㅋ
독감 백신 사망자가 많이 나오는군요... (6)
주변에 주식투자 하시는 분들이 많네요.. (6)
오후부터 비온다고 하더니 정말 비가오네요 (3)
대구는 비가옵니다 ㅠㅠ (7)
손흥민 연봉이 무려 34%나 올라서 150억대가 될것 같다네요 ㄷㄷ (9)
제법 날씨가 추워지고 있군요 (5)
초파리 대비하시라 ㅎ (6)
밤새 책 보느라 날을 세워버렸네요. (4)
감이 달아요 (3)
오늘 저녁 고민.. (2)
비가 많이오네요 (7)
일본이 만들어낸 이야기를 믿는 외국인들 (8)
오랜만에 헬스장... 힘드네요~ (12)
독감 예방 주사로 인한 사망사고가 5명이라니 불안해지네요. (36)
MLB 월드시리즈 1차전 다저스가 커쇼의 호투에 힘입어 8대3으로 승리 (6)
요즘 유튜브 왕건이 대세네요 ㅎㅎ (14)
이 시간 HOT 댓글!
1/4